设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 享受一下新出炉的获奖作品 2017-01-20 11:44:09


纪委的同志哭了

山西一官员交代说:“几年前,我跟一个美艳的寡妇结了婚,她带有一个刚成年的漂亮女儿,后来嫁给了我厅级的父亲。

我继女就成了我的继母,而我父亲也就成了我的女婿。两年后我妻子为我生了一个儿子,他是我继母同母异父的弟弟,我儿子管我叫爸爸,我管我儿子叫舅舅。

次年我的继女又为我父亲生了一个儿子,他是我的弟弟,但他又必须叫我外公。

我是我妻子的丈夫,我妻子却是我继母的母亲,所以我是我自己的外公。” 

听完之后,纪委的同志哭了:

"你大爷的!解放前做地下党工作时,使用的密电码也没这么复杂……"



享受一下新出炉的获奖作品

     ..........

2016第一届短信文化节获奖作品:

《昨晚又失眠了》

昨晚又一夜没睡好,一直在想一个问题:菲律宾真搞笑 ,凭什么南海靠近菲律宾就是他们的?我家楼下

中国银行 

工商银行

酒店

超市

还有隔壁刚搬来的年轻媳妇,

我都没敢说是我的,

想不明白,我得找律师仲裁一下,这万一我仲裁胜出了,我该咋办呢?越想越兴奋,结果又是一个不眠之夜!

《人生》

人生就像蹲坑,有时你已经很努力了,但结果却是个屁。

《伤害》

一饿狼觅食到农户,听屋内女人在训孩子:再哭把你扔出去喂狼!孩子哭了一夜,狼痴痴等到天亮,含泪长叹:骗子!女人都是骗子!

《别往坏处想》

深夜,女儿哭着给母亲打电话:妈!他现在还没回来,一定是有别的女人了!母亲柔声安慰:傻孩子!不会的!以后遇事别总往坏处想,也许是出车祸了呢?!

《儿子考试》

儿子考了50分,妈妈很生气,臭打一顿,幷厉声训斥:下次再考低了,就别叫我妈!第二天儿子回来,不好意思地对母亲说:对不起大姐!我又考低了。

2016年获奖小小说

《好悬》

老张提前下班回家,发现老婆正和书记偷情,吓得赶紧跑回单位,叹道:好悬,差点被领导发现早退!

《嫁女》

老张有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!


2016年最佳语文组词能力:

"钱是没有问题 ” 就这六个字的组词成句,可以变成不同意思的句子!哈哈,偉大的語文能力!

钱是没有问题

问题是没有钱

有钱是没问题

没有钱是问题

问题是钱没有

钱没有是问题

钱有没有問题 

是有钱没问题

是没钱有问题

是钱没有问题

有问题是没钱

没问题是有钱

没钱是有问题


2016年最佳思变创意案例:

一个农民工在北京打工,买不到回家火车票,十分着急,灵机一动,花20元制作一个“我要上访”横幅!还没出火车站就被2名便衣警察摁倒遣送回老家。算了一下,省去火车票280元、汽车票60元、三轮车票10元、路上吃饭30元,这次净赚380元,而且还是专车送到家门口;村长、乡长迎接,找他谈心,后乡长又拨付2000元扶贫款,村长又送一千元慰问金。这叫思路一变市场一片,不是市场不景气而是自己不努力。


三言两语:401K 那些事
2017《射雕英雄传》1-8集
金星秀 第20170118期

《鬼吹灯之精绝古城》 第16-18集

周末一笑 遇到扫黄时,男人要有点血性

浏览(2687) (6) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.