设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 春节快乐 2017-01-27 09:13:56

老刘想报考一个部委新闻发言人的岗位,邻居说,我来提问,陪你练练。

邻居:听说你在家打老婆孩子?

老刘:他们以前连饭都吃不饱,现在生活条件已经改善了很多。

邻居:我是问你打过他们吗?

老刘:我们家的发展成就是全小区人有目共睹的。

邻居:我没问你那些,我就问你打老婆孩子了吗?

老刘:如果我打老婆,我们家怎么能取得这样的发展呢?

邻居:这好像没有什么联系。

老刘:老陈家打老婆孩子你怎么不问?

邻居:我问的是你,在家打老婆孩子吗?

老刘:你们家历史上没有打过吗?据我调查你太爷爷一百多年前打过老婆。

邻居:我现在问的是你,打老婆孩子了吗?

老刘:我已经把不打老婆孩子写进了家规。

邻居:那你按照家规去做了吗?

老刘:家规是我们家的内政,别人无权干涉。

邻居:你到底打老婆孩子了吗?

老刘:我谴责打老婆孩子的行为!

邻居:我就问你打老婆孩子了吗?

老刘:你提这种问题是不负责任的。你去过我们家吗?我邀请你去我家做客,亲眼看一看。

邻居:我就问你打老婆孩子了没?

老刘:我可以告诉你,最了解我们夫妻关系的人不是你,是我和我的家人。我有发言权,你没有。

邻居:你到底打没打过?

老刘:你的这个问题充满了对我家的偏见和不知道哪来的傲慢,我们家欢迎一切善意的建议,但是拒绝任何无端的指责!所以请你不要再有这样不负责任的提问!

没过几天传来消息,老刘真的被录取上岗了。



小鸡问母鸡:为什么人类都有名字,而我们全都叫鸡?
母鸡回答:人类活着的时候都有名字,但死了也全都叫鬼了。我们活着的时候没有名字,但死就有很多名字了!
小鸡说:真的吗,都叫些什么名字?
母鸡说:咖喱鸡、白斩鸡、香菇鸡、烧鸡、炸鸡、烤鸡、手撕鸡 、口水鸡 、辣子鸡、 酱油鸡、肯德鸡、叫化鸡、童子鸡……


周末一笑 享受一下新出炉的获奖作品
金星秀: 蒋欣现场展示华妃三宝
2017 《射雕英雄传》12-16集
鬼吹灯之精绝古城 19-21 (完)


浏览(2579) (8) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:南大街哦哦 回复 安虹 留言时间:2017-01-29 01:15:32

你知道的真多。还有海南的文昌鸡很好吃。

回复 | 0
作者:梦法习氏国 留言时间:2017-01-27 23:04:31

敦促香港政府祝福中南海!— 和平解决 #香港 #支那 #诉讼 问题

law852cn.blogspot.com/2017/01/blog-post_27.html

新年新气象,建议同胞改为送祝福,解决网络柏林墙障碍:请在祝福中前行!

law852cn.blogspot.com/2017/01/blog-post_26.html

让 #习近平 倡议 #持枪权,可能性为零?尽管如此,那更应该送祝福了!

law852cn.blogspot.com/2017/01/blog-post.html

回复 | 0
作者:月光无言 留言时间:2017-01-27 13:25:20

这母鸡说人死了都叫鬼了,这说法不对。比如说,毛主席死了,但他仍然活在许多人的心中。你听谁说过,我们家鸡永远活在我的心中吗?

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.