设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 负责吸引警察 2017-03-03 08:33:42


最佳微小说《宽容》

《宽容》

作者 佚名

娃儿拿回成绩单。

老爸:数学0分,语文1分?

娃儿点点头,颤抖中...…

空气凝结,气氛无比恐怖,

感觉大事不妙

老爸深吸一口旱烟,

说道:崽,你有点偏文科哟!


负责吸引警察

一警察昨晚留守在酒店门口,准备抓酒驾。

这时出来一个中年人,摇摇晃晃地出来向自己的车走去,

警察目不转睛地盯着他,看他开车门,上车都显得很吃力,看来是没少喝。

过了许久,停车场的车都走完了,

中年人的车依然没有动静,警察过去开车门把中年人揪下来,测酒精含量。 

奇怪竟然没喝酒。警察大怒:那你干嘛走路摇晃? 

中年人回答:今天我的任务是负责吸引警察,掩护其他战友(酒友)撤退………


【歌手2017】第六期 单曲
周末一笑 看来中国比美国自由


浏览(88) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.