设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 坑爹的二胎政策 2017-03-17 07:30:07


最怕懒人有文化

老婆搞家庭卫生,搞得有点烦了!于是,在家庭小黑板上写下:“家庭卫生,人人有责”八个字。

中午,儿子放学回来,在人字加一横。老婆发现黑板上变成了:“家庭卫生,大人有责。”

晚上,丈夫下班后,又加一横,老婆发现黑板上变成了:“家庭卫生,夫人有责。”

老婆当场气晕!这年头懒人不可怕,就怕懒人有文化!


青出于蓝

老师问:“有钱,任性”的下联是?”学生答:“没钱,认命”。老师哑然!

老师问:"用一句话形容现代男人的婚后生活!”学生:“娶了个祖宗生了个爹!”

老师再问:“古代女人为什么要裹脚?”学生大声道:“怕她们逛街。”

老师接着问:“那么为什么现在不裹了”学生:“现在有了支付宝,裹脚也没用。”

老师:“来来来,你讲课……”


坑爹的二胎政策

四年后的幼儿园门口,很多人在接孩子,一男人接了3个男孩,长的特像,大家为这三胞胎称奇,问:你这3个孙子是三胞胎吧?

男人摇了摇头说:坑爹的二胎政策,一个是我孙子,一个是我儿子。

大家追问:剩下的那个呢?

男人哭了说:是我弟弟!


周末一笑 招亲联


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.