设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 这位留学生说对了,美国真自由 2017-06-02 09:14:15

这位留学生说对了,美国真自由

美国真自由,哪位老年准痴呆总统想退出什么巴黎协定,说退就退。

空气诚可贵,巴黎价更高。若为自由故,两者皆可抛。 

看来以后在美国的子子孙孙也可能要戴5个口罩出门了。


朝鲜和美国

(1):朝鲜为什么敢打美国?神回复:因为他们钱不在美国,老婆不在美国,孩子也不在美国。

(2):美国为什么不敢打朝鲜?神回复:朝鲜太穷,一个导弹好几百万美元,炸哪儿都赔。

(3):美国和朝鲜到底咋回事?神回复:青春期遇上更年期呗!一个啥事都敢干,一个啥事都要管。



周末一看:《爱的多米诺》

《金星秀》第20170531期: 郑钧


【跨界歌王】第二季 第7期
周末一笑 一等奖


浏览(6546) (6) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.