设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 反了 2018-04-13 07:38:24


反了

  一老者清晨起床,忽感喉部不适。似被一无形力量扼住,呼吸不暢,颈后嗖嗖有风。

  家人紧张,送其就医。医生立即开单检查:B超,CT,核磁共振,心电图,脑电图,多谱图,肿瘤筛查……等一系列的检查和化验,各项花费六千多元。

  终于在外请专家的共同会诊后,一致确诊为:汗衫穿反了。


《歌手2018》第12期 20180406
周末一笑 高僧也是醉了


远大前程


浏览(148) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.