设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 同学聚会 2018-04-27 06:21:08


同学聚会


同学毕业四十年聚会。一个穿着朴实得体的同学,默默地向其他同学派发名片……名片上标注着一行醒目的文字:享受国务院特殊津贴。同学们都暗自感慨,人真的不可貌相啊!纷纷对其投以羡慕嫉妒恨的目光……席间敬酒频频。

聚会结束后,一位好事者悄然追问该同学:“您享受国务院什么津贴呀?”

 答曰:低保!          


《大上海》


爱情电影《前任3:再见前任》
周末一笑 赚钱靠趋势


浏览(8160) (4) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.