设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
生活万象小笑话 难道我看上去真的这么漂亮吗? 2018-05-18 06:31:14


说话的方式


吃饭的时候,小李随口问老婆:“我昨天换下来的衣服,你洗了吗?”

小李老婆假装生气道:“你这人过日子一点味道都没有。你应该说‘老婆,脏衣服都洗了吗?没洗的话我去洗’,然后我说‘老公,真的谢谢你,脏衣服我都洗完了’。你看,同样的事,换种说话的方式,就显得浪漫而温馨。” 

老婆的话十分有道理,于是小李说:“老婆,脏衣服都洗了吗?没洗的话我去洗。”

小李老婆开心地回答:“好的。”


好吃的原因


饭桌上,外甥抬起头,对小李说:“舅妈,你做的菜真好吃。”

吃了一口,又对他舅舅说:“舅舅,舅妈做的菜好吃吧?”

小李老公笑笑说:“我看也就一般。”

听小李老公这么说,外甥有点抱不平:“舅舅,你这么说,可有点没良心了。我觉得,舅妈做的菜明显比我老妈做的好吃多了。”

小李老公边吃边说:“那是。舅妈做的你才吃两天,你妈做的可吃了二十几年。”


难道我看上去真的这么漂亮吗?


那天小李独自去饭店吃饭,随意找了个双人座,将包放在里面的位置上,自己坐在靠过道的位置,一边等上菜一边玩手机。

不一会儿,一个帅气的男人彬彬有礼地过来问:“美女你好,请问你是一个人吗?”

小李心里暗喜:吃个饭也有人搭讪,难道看上去我真的这么漂亮吗?莫非他还要替我买单?于是小李故作矜持地“嗯”了一声。

没想到,那男人接着来了这么一句:“现在是吃饭高峰期,你一个人占两个位置,太不像话了。”


生活万象小笑话 治治老婆这个毛病
跨界歌王 第3季第2期:吴秀波放飞自我学跳舞
秘果电影版(1080P) 陈飞宇 欧阳娜娜 欧豪
周末一笑 结婚之前的事

《归去来》


浏览(1896) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.