设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 我经常欺负你,你有啥感受 2019-01-11 06:12:50


回到家,闻到一股烟味,我很生气:“老公,你是不是抽烟了?”老公看看我,一脸的忧愁:“初恋给我电话,说她那个孩子是我的,心情烦躁就抽了一支。”我大惊,他却哈哈大笑:“逗你呢,看你吓的。”我如释重负,做饭时却越想越不对,过了半天终于明白了:让他把在家里抽烟的事给混过去了……


老婆温情的说:“老公,我经常欺负你,你有啥感受?”我:“唉,敢怒不敢言呗。”老婆啪就是一巴掌:“哟,胆儿越来越肥了,还敢怒!”我……


“老公,楼下有我一个快递,帮我取一下呗!”“不去!我打游戏呢!”“快点,人家在楼下等着呢!”“不去!除非你给我100块!”“我给你200块钱,你快下去吧……”老公接过钱后,冲了下去!然后我淡定的拨打了快递员的电话说道:“人下去了,到付的300块钱向他要就行了!


前段时间,主管找到我,偷偷对我说:你工作表现的不错,工资准备给你涨三百,这事你千万不能告诉别人。我感激涕零,直到聚餐的时候,主管喝多了,拉着我的手:我对不住你,其实别人都涨了六百,怕你想不开,就没和你说实话!




膝盖锻炼
新相亲大会 2019 EP1
陈果:你好,好奇心!
《声入人心》2018 EP10
周末一笑 借钱

郭德纲 于谦 相声《学问家》

浏览(51) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.