设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 坏了小情侣的好事 2019-04-12 07:48:58


仆人:少主人啊,你的父亲在死前立下遗嘱,你只可以从财产中要一样属于你,其它的全部归我……主人:哦,是我父亲立的遗嘱吗?仆人:那是当然了,你看这还有公证处的公证呢……主人:好,那我就只选一样吧。仆人很得意,马上我就是千万富翁了,嘿嘿……主人想了一会:这样吧,我选你……仆人:什么?选我?主人:是啊,你不是我父亲财产之一吗?我选你错了吗?仆人:嗯,嗯……,空欢喜一场……


楼下一个卖肉的和一个卖鱼的吵起来了,围观的人越来越多,也不能停止吵架。我从群众后面大喊一声:“城管来了!”两个商贩拔腿就跑。剩下猪肉和鱼还有我。我好得意啊!几分钟过去了城管把我和鱼、猪肉都带走了。


早上坐公交车出去,走到了动物园门口下车后看到很多人走进去了动物园,竟然不要门票,lz一想反正也无聊就进去看一下,走到门口保安就把我拦下来了,居然问lz票呢?我说,他们不都直接进去吗?保安说人家是来上班的,上班的,班的,的。然后lz尴尬的走掉了。


昨晚跑滴滴顺风车接了一单小情侣回学校,差不多10:40了,听他们的意思11:00的门禁。我听到男生说“估计来不及了,要不今天外边住吧”,女生害羞的嗯了一声。我顿时倦意全无猛抬头“你们放心,哥的车350马力绝对来的及”,然后一顿操作猛于虎,准时把他们送到了学校....


*** 小说目录 ***



周末一笑 谈对象,成功了三分之二
梁祝 钢琴独奏 编曲暨演奏 巫漪丽老师
周深《此生惟你》
《欢乐喜剧人5》第12期20190407
《中国新相亲2》第7期 多年不见,曹燕华

 潘金莲复仇记


浏览(163) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.