设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 有才华 2019-04-19 07:19:35


前几天带着小侄子出去玩,结果挤了半天才上了公交车。当站在车上的时候,我都已经是满头大汗了,小侄子很懂事的拿出纸巾为我擦汗。当时旁边的的人看到了,就笑着对小侄子说:小朋友,你真懂事,这么小就会心疼人了。谁知道小侄子说:我姑姑不听话,非要把自己吃的那么胖,挤公交都那么费劲。


丈夫:“谢谢你在邻居面前夸我有才华。”妻子说:“你要钱没钱,要貌没貌,要地位没地位,我要不说你有才华,别人还不得骂我傻啊。” 


一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子,小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶,老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员来!


《巴黎圣母院》
不同的画心 - 杨坤&A-Lin


周末一笑 坏了小情侣的好事

《爱上你治愈我》


 


浏览(151) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.