设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 不是你亲生的吧? 2019-11-08 06:49:32


去买房,和老妈在售楼部看宣传资料,上面有条写着:“不满意无理由退房!”我拿给老妈看,说这条件还可以,咱咨询咨询!老妈拿过来宣传资料,指着那一条对我说:“不满意无理由退房,那不就是说不满意也不能退房吗?牛啥牛,咱不在这儿买,走!”我……


一位小学教师对她的男朋友说:你上次写的信,我给编进语文期中考试卷了。这道题能全面检验学生们的语文水平。男朋友问:你是让他们分析语法,还是解释成语?女朋友答:我让他们改错!


自从儿子上一年级后,每天晚上老婆都要辅导儿子写作业。昨天晚上眼看就要十点了,有一道数学题老婆几番解说后,儿子还是挠着头,一副没听懂的样子,老婆顿时生气了,只听啪的一巴掌打在了我的脸上,我当时就愣了:“你怎么能打人呢?”只听老婆吼道:“不打你打谁,跟你一样笨。”


儿子考试成绩一直不好,这天成绩发下来,分数还是很低,他就对我说:“爸爸,看来是我太笨了。”我摇摇头说:“怎么会呢!我和你妈读书时一直是班里的尖子生,按照遗传原理,你不应该这样的。”儿子听了这番话显得心情很复杂,于是低声问我:“爸爸,你是不是在暗示我不是你亲生的吧?”


《我们的歌》第2期 20191103


周末一笑 跟我走吧,天亮就出发!


前妻现妻

浏览(99) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.