设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 差不多快存一万了 2019-11-22 11:54:40


今天早上排队买早餐,有人从后面拍我一下,我回头一看,是两个姑娘,其中一个姑娘害羞的说:“不好意思,认错人了。”于是我回过头来,然后我隐约听见其中一个姑娘说:“帅个屁啊。”


一个人坐地铁,很挤,两个流里流气的男人对人家动手动脚的。一帅哥看在眼里,一把将我紧紧的搂进怀里,并狠狠地瞪了那两人一眼,那两个人再没敢碰我。我感激的小声跟帅哥说谢谢。过了一站,帅哥跟那俩流氓一起有说有笑的下地铁了……


二货朋友,不会喝酒,前天这货第一次去女朋友家,吃饭时,为了好好表现,这货果断端起面前的碗,说道:我不会喝酒,我先敬各位一碗饭吧.说完,在全家的注视下果断一口气吃完了的一大碗白饭。第二天女朋友提出分手,说是经过全家讨论大家一致觉得这货不是脑子有毛病就是个饭桶。


今天老妈问我:"工作几年了有多少存款啊.?”我说:"差不多快存一万了!”老妈说:”差多少我给你补全存起来,我默默的打开钱包告诉她还差9300块。老妈办事还是比较爽快的,只说一个字:"滚……”



周末一笑 为了让武松打虎
《我们的歌》第3期 那英,周华健,肖战,阿云嘎
《幸福三重奏第二季》完整版第5期

浏览(687) (1) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:0+1 留言时间:2019-11-23 13:48:07

这个笑话有点知识产权问题。1973年国庆文艺晚会,马季和唐杰中表演了文革开始后第一个相声《友谊颂》。马季说非洲离北京20多里地。唐说,那不是非洲,是通州。马说是20多一万里。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.