设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 财政大权 2020-01-17 08:15:07



一个屌丝朋友,铁哥们!在他结婚前的半年时间里,他开始往外借钱,搞不懂他,他到处找朋友借给人家钱!结婚后呢,他的财政大权被他的媳妇独揽承包啦!让人没有想到的是,他一没有钱花了就去找先前借钱的朋友要账,他的小日子过得特别的潇洒!


考试试卷发下来了,老师很开心:''同学们,这次的考试大家考得都不错,我尤其要表扬一下一些同学,来,请考试的得分9字开头的站起来,让同学们看一下你们的好成绩。''于是,几个学生纷纷站了起来,这时,平时成绩一向很差的小明也站起来了,老师也很疑惑:''小明,我没记得你这次考试考得很好啊?''小明摸了摸头说:''我考了……考了9分,应该也算9字开头吧。''老师:''你给我坐下。


去路边摊吃东西,老妈说:“外面的碗不干净,用自己的。”我想了想,觉得老妈说的有道理,就拿了只碗去了。到了那,我要了碗面条,让老板盛在碗里,准备付账时,老板一脸慈祥地看着我:“孩子,这面你放心吃吧,不收你钱的!”     


新相亲大会 第三季 EP1 动情首播 诠释爱的“软肋”与“铠甲
吐槽大会第四季 | Roast S4
《我们的歌》第11期:肖战那英劲歌热舞嗨翻全场
健忘和老年性痴呆有何区别?
周末一笑 吹牛的时候会漏风


新世界



浏览(102) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.