设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 她下个蛋怎么办 2020-01-31 09:48:30


跟女友是异地恋,昨天下班晚,给女友打电话过去,电话接通后,一个男的接的说道:“喂?”

然后我很纳闷问:“你谁呀?”

他说:“你找谁?”

我说:“找xx。”

他说:“哦,她睡了,我是她男朋友。”

我很和气的说道:“我是她爸。”

他一下慌了说:“叔叔你好!”

我说:“嗯,既然你是她男朋友就别见外了,跟着叫爸吧。”

他很高兴的说道:“爸,您好。”

我哈哈一笑说:“嗯,她睡了我就跟你说一下吧,明天等她醒了你跟她说一声,她三叔打电话说她检测的什么HIV是什么阳性的,这..这孩子生了病也不给家里说,等她醒了让她给我回个电话。”


哥们去KTV唱歌,结账时发现现金没带足,只有银行卡。

服务员说:“可以刷卡。”

他说:“这卡是我老婆办的,刷卡的话她收到你们KTV的消费短信,回家会打死我的!”

服务员接着说:“没事大哥,我们可以给你刷成饭店消费的。”

哥们一听很开心就刷了......

结果回家刚进门就让媳妇一阵揍,把手机短信给他看:您在兰州拉面,消费5680元......你面里加了一头牛么!



车上放天鹅湖的音乐,我一时兴起给6岁的女儿讲解。

女儿没有听过这个故事,于是我简化讲道:“一只天鹅变成美女,嫁给了王子。”

女儿担心的说:“万一王子让她生宝宝,她下个蛋怎么办?”


周末一笑 罚酒
《辽宁卫视 2020 春节晚会》
2020东方卫视春晚
【吐槽大会第四季 | Roast S4】完整版第9期:秦昊吐槽伊能


浏览(85) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.