设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
项链的博客  
Never say die!  
        http://blog.creaders.net/u/8674/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
神痴 2018-02-13 22:34:08

    最近看到一些邪教的文章,差不多都是用神来忽悠,偶然看到这样一段话:“在人类社会中出现的任何重要事情都不会是偶然的。人想干什么,看上去表面这个人干了什么,其实都不是他干的。如果没有神在背后的因素,人是什么都干不来的。就包括当今在社会上存在的任何事物,比如世界上的各大公司能够做大,人类在科学研究领域能够造出什么东西来,社会的存在方式,人的生活状态,这都不是简简单单的。特别是能够左右一个社会形式的事件,背后都有神的因素在。”

    看过这段话,后背不仅发凉,这是一个不能深入思考的问题,如果人的思维都不受自己主观支配,所有人类岂不是都成了傀儡了,如果真的这样最高兴的就是犯罪分子了吧,完全可以把所有责任推脱给背后的神。

    人类的命运是掌握在自己手中的有错误吗,邪教头头李洪志的理论无异于在彻底的否定人的个体,愚弄大众。

真是荒唐至极了。

 

浏览(232) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.