设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
gubajie  
股八戒  
        http://blog.creaders.net/u/8775/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
美国十年期殖利率 2018-04-26 09:00:40


美国十年期殖利率这两天历史性的冲破3%。这是一个历史性的时刻。美国债市30年的牛市是否就此终结还有待确定。抄底国债还为时过早。

 

如果未来两年要爆发经济危机,危机来自债市的可能性极高。从2008年的经济危机到目前将近10年的量化宽松。全世界央行印出了太多钞票。发行了太多的国债,债市的泡泡巨大,至少远比股市大。

 

有一种预测,美国将开启未来30年的国债熊市。那将是我们这一代没有经历过的金融市场。试想一下,在银行存款利率27%的环境下,你会投资什么?会买国债吗?


浏览(3115) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.