设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
每一絲風,都是問候  
每一絲風  
        http://blog.creaders.net/u/8827/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
花灑洗澡最好是早上或晚上洗澡 2020-03-11 21:48:12

洗澡可以清除汗垢,放松肌肉,活絡血液循環,提高皮膚的新陳代謝功能和抗病能力,促進血液循環,排出體內毒素。事實上,洗澡不僅是洗掉身上汙垢的普通方式,還能在一定程度上釋放人的壓力,起到調節身心、緩解疲勞的作用。睡前洗澡有助於睡個好覺,有時一些疾病可以通過泡溫水來治療。

花灑頭點先叫好用?德國Grohe 花灑頭滿足您所有願望!早上和晚上洗澡都很好。這可以根據你自己的生活習慣來安排。一般來說,早晨更適合淋浴,淋浴不僅有助於節省短時間的沐浴,還能有效幫助喚醒身心,讓人們有更多精力投入到一天的工作中。

Grohe 花灑頭可以隨時切換花灑頭或者雨淋花灑,而禁個制就可以改變不同流量。更適合晚上洗澡,以緩解一天結束時的疲憊,促進睡眠。首先,洗澡時間不應該太長。長時間洗澡會沖走人體表面的大量皮脂膜,缺乏皮脂膜保護的皮膚會變得更加幹燥、頭皮屑,隨之而來的是瘙癢。

建議每個人洗澡的時間都不要太長。最好是洗20分鍾左右的澡。第二,不宜用熱水洗澡。熱刺激會讓人感覺很“舒服”、“止癢”,但會溶解皮膚表面的保護膜,使皮膚更加幹燥,加劇瘙癢,洗澡時的水溫應為40℃。第三,不宜用力擦浴。許多年輕人喜歡洗桑拿,使勁揉,直到臉紅為止。其實,揉下來的“泥”就是皮膚保護膜,“泥”擦幹淨後,皮膚會變得更癢。

相關文章:

花灑洗澡與人們的生活行為准則息息相關

花灑洗澡可以清除汗水、激活血液循環

每天花灑洗澡有什麼好處?

你可能第一次聽說花灑洗澡有五個健康益處

用花灑洗澡的Good point


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.