设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
胡亥的博客  
蔽月轻云回雪风。惊鸿翩做婉游龙。万山绿簇一枝红。窈窕常遭秋意妒,娉婷总被袖谗工。红梅傲雪更娇容。  
        http://blog.creaders.net/u/8899/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
汪洋是江泽民外戚,曾计划用迫击炮血洗乌坎 2017-11-18 16:51:36

    长期以来,汪洋一直被人们视为团派中间,改革少壮,年轻有为,思想开放,被当作当今中共高层中少有的开明派;并因为在广东省委书记任上,传说他主张温和手段处理乌坎事件,从而受到了一部分不明真相之人的追捧,更加声名显赫,俨然成为首屈一指的中共改革派首领。但是经过仔细考证研究,以及相关人士的披露,我们逐渐发现,汪洋根本不是团派成员,而是彻头彻尾的江派嫡系势力,是江泽民的亲家原安徽省委书记回良玉的心腹亲信,通过回良玉的推荐,受到了江泽民的赏识和照顾,被屡次提拔,最终爬上常委宝座。(版权所有,转发署名)

11.jpg

                汪洋在安徽

    据知情人讲,汪洋年轻时确实一把好手,敢闯敢干,受到当时的安徽省委书记卢荣景的赏识,37岁时就当到了安徽铜陵市市长的高位。从1993年38岁开始,就步入副省级,开始任安徽省副省长。1994年逐渐掌握中共人事大权的江泽民特意安排自己的儿女亲家,原湖北省委副书记回良玉到安徽任省长,逐步过渡,为进一步高升打下基础。对于这段历史,著名政论家高新曾有专文记载,回良玉到安徽后,颐指气使,排挤当时的书记卢荣景,在江泽民的支持下,迅速上位,抢得省委书记的职位。(版权所有,转发署名)

    而曾为卢荣景的得力部下的汪洋得知回良玉的背景后,知道新省长可以成为他新的登龙捷径。汪洋便利用其副省长的身份,凭着过人的机警,乖巧的讨好手段,施展政治魅力,成功地改换门庭,迅速地获得了新省长的好感,逐渐与之建立起极深厚的个人关系,受到了回良玉的无条件信任,以仅仅40岁的年龄,身兼省委副书记和副省长,成为一人之下,万人之上的省内二号人物。回良玉于1999年调任大省江苏省委书记,加强资历,为晋升积累条件。而汪洋也表达了终生追随的意愿。为了自己今后到中央工作方便,也为了汪洋有更好的前途,回良玉动用关系,把汪洋调到了国家计委副主任的位子上,让他熟悉中央情况,为进一步的高升做好准备。

                                        

                时任国家计委副主任的汪洋

    果然,担任三年江苏省委书记的回良玉,2003年回到北京,高升政治局委员,兼任温家宝内阁的副总理,从此开始了8年的国家领导人生涯。至此,汪洋终于和自己的老领导在北京胜利会师。为了方便,回良玉在2003年就任副总理后,调汪洋到国务院担任副秘书长,明确正部级,作为自己的左右手。汪洋废寝忘食,努力工作,为老领导效犬马之劳。这一切终于得到了丰厚回报, 2005年起汪洋任重庆市委书记,最终在2007年被提为政治局委员、广东省委书记,进入中共核心高层,直到19大上荣升常委。(版权所有,转发署名)

huiliangyu2b99bf8d805be4505e00752b29864786.jpg

              国务院副总理回良玉

    所以,我们可以看出,汪洋的高升,与胡锦涛团派没有半毛钱关系,只不过其升职轨迹,与团派执政脉络相同而已;可以想见,当时明面上团派天下,实际上高层人事权,一直掌握在江泽民手中。汪洋的任职,完全是由于江家外戚,江绵恒岳父回良玉的提携,他才有今天担任中共常委的天命,这是中共裙带关系,任人唯亲的真实写照。同时,我们也可看到,当年汪洋与薄熙来关于“做大蛋糕”还是“公平分蛋糕”的争论,绝不是偶然的,是汪洋出自盗国集团的立场所决定的。在辩论中,一贯自称“开明派”的汪洋,竟然跌破眼镜,站在盗国贼立场上,公开与薄熙来的民本主义对抗,否认“分蛋糕不均”的不公平现象,无视贫富不均,公然为贪官脏官说话,为特权阶级张目,从而惹怒了天下网友,被全国网友骂得狗血喷头,狼狈不堪。(版权所有,转发署名)

    最近,陈小平先生在“乌坎事件中,汪洋扮演的究竟是什么角色?”的节目中,采访乌坎乡村民、留美异议人士庄鸿烈先生。据庄鸿烈先生揭露,汪洋实际上是盗国集团的帮凶狗腿子。他制定了血腥镇压的首选计划,辅之以谈判等花招。特别是庄先生披露,当时近万人的部队围住乌坎村,水泄不通,从部署情况看,村子周围暗中装备有大量迫机炮、机枪等重武器,如果一旦开打,准备里外隔绝,炸平乌坎,杀尽乌坎人,以儆效尤。只不过后来汪洋得知,有上百名外国记者已经事先混入乌坎村中,与村民裹挟一起;如果开战,玉石俱焚,中共杀尽这一百多记者,会在国际上惹下大麻烦,才不得已改采温和手法,做出解决问题的姿态。但当记者撤走后,中共不但不解决村民的诉求,而且使用军事特殊手段,实行军管,把乌坎变成集中营,人间地狱。庄鸿烈至今提起汪洋,仍然咬牙切齿,余恨难消,痛斥他是中共无恶不作的刽子手,手上沾满了人民的鲜血。(版权所有,转发署名)

                     回良玉与汪洋


浏览(23235) (49) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.