设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
胡亥的博客  
好色登徒单赋论,薄名杜牧十年忙。 卧身醉洗桃花水,豆蔻蛮腰尚待量。  
网络日志正文
人头滚滚99年 2019-10-29 12:57:57

妖雾西来起暮钟,留头剃发帽儿红。

瀛台落日卢沟月,琼岛无春南海风。

二日并,两龙逢,一床共榻梦难同。

西山风雨残阳照,遍地刀兵血浴中!

 

    注: 1) 《推背图》第41象,颂曰:“帽儿须戴血无头 ,手弄乾坤何日休。九十九年成大错 ,称王只合在秦州”。预示中国未来。

    2)“妖雾西来起暮钟,留头剃发帽儿红”,自古祸乱中华的妖孽都从西边来。异族统治无不要求中土人民改变发型服饰,以某种异色来标志其教义。

    3)“瀛台落日卢沟月,琼岛无春南海风”。卢沟月、南海风都与战争有关。

    4)“二日并,两龙逢,一床共榻梦难同”。天有二日,帝有一双,同床异梦,酝酿内战。

    5)“西山风雨残阳照,遍地刀兵血浴中"。瀛台、琼岛、卢沟桥、南海都涉及了,再有就是西山,风雨欲来,红霞落日,最黑暗的时刻要来了。大战开台,血肉横飞,人头滚滚。


2012_1_26_41.jpg

v2-bb07d47f7acd7afd70e7263e02cab85b_hd.jpg


浏览(4155) (7) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:salz 留言时间:2019-11-05 03:16:43
不错
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.