设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
胡亥的博客  
好色登徒单赋论,薄名杜牧十年忙。 卧身醉洗桃花水,豆蔻蛮腰尚待量。  
网络日志正文
库尔德女战士与范冰冰 2019-11-06 17:42:48

(一)库尔德女战士

可惜红颜担道义,只怜库德义渠魂。

坐山观虎群狼咬,突厥罗枭恶斗昏。

 

注:义渠,春秋时在甘肃一带的少数民族国家。一度强盛,活跃于秦、魏等大国之间,但自从秦取魏之西河之地,逐渐没落,最终为秦所灭。电视剧《芈月传》曾有义渠王与秦太后芈月同居的桥段。 

 

 

 

(二)范冰冰

贵妃醉酒倚雕栏,飞燕轻盈落玉盘。

自古佳人归匪虏,羌歌胡曲悦王汗。

 


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.