设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
胡亥的博客  
好色登徒单赋论,薄名杜牧十年忙。 卧身醉洗桃花水,豆蔻蛮腰尚待量。  
网络日志正文
美国精确斩首 大批恐怖分子亡命躲藏 2020-01-09 09:43:27

    据SaraACarter网站报道,美国官员已经监听了大量被拦截的对话,确认在美国定点斩首了伊朗革命卫队领导人卡西姆•索莱马尼(Soleimani)后,伊拉克恐怖分子领导人,以及追随者们,一直在逃离该地区,并躲藏起来,担心美国的精确情报和打击能力。   

    伊朗革命卫队圣战军的负责人索莱马尼(Soleimani)在周五清晨巴格达机场附近车内被杀。 一位白宫官员说,美国发展了非凡的行动情报,以针对世界上最凶恶的恐怖分子进行“精确打击”。伊朗政府对此措手不及。

    在过去的二十年中,美国和西方情报官员一直在努力监视索莱玛尼的动向,以及他计划对海外资产,美军和平民的袭击。他是美国指定的恐怖分子,但先前的政府,包括奥巴马政府和布什政府,都没有直接针对他,因为担心会遭到伊朗的报复或战争升级。二十年来,索莱马尼(Soleimani)逍遥法外,将伊朗的金融钱包引向全世界的恐怖分子代理人,同时还计划了伊朗在该地区的军事战略。他的死是对伊朗政权的沉重打击。一位在该地区工作的美国官员说,在奥巴马政府执政期间,尽管受到制裁限制了他的旅行,但他仍经常在整个伊拉克地区旅行,并与伊朗盟国在伊拉克政府中密切合作。

     中央情报局已退休的站长兼中央情报局中东部前局长丹尼尔·霍夫曼(Daniel Hoffman)说,川普总统的“针对卡西姆•索莱马尼将军的斩首行动是一个开创性的时刻,这是美国战略的变化。”

    在唐纳德·川普总统领导下,情况翻转。一位白宫官员说,很显然,总统已准备采取必要的行动,空袭。这位官员补充说,川普的决定是根据所获情报采取行动,并以索莱马尼为目标,挽救了无数美国人的生命。

    白宫官员补充说,在杀死索莱马尼的空袭后不久,有关情报就开始浮出水面,表明该地区其他恐怖分子领导人正在“逃跑”,其他人则躲藏起来。

    周三,正如川普在向美国讲话时所说的那样,警告该地区的恐怖分子称索莱马尼只是美国官员正在监视的众多恐怖领导人之一,以防止对美国资产,家园和海外美国人的袭击。

    “上周,我们采取了果断行动,制止残酷的恐怖分子威胁美国生命。在我的指导下,美国军方消灭了全球最大的恐怖分子卡西姆•索莱马尼。” “索莱马尼双手沾满了美国和伊朗人民的鲜血。他应该早就被干掉了。通过清除,我们向恐怖分子发出了强有力的信息:如果您珍视自己的生命,就不会威胁我们人民的生命。”

    该消息在伊拉克大声而清晰地听到了。美国官员截获了通讯和情报,暗示该地区的恐怖分子正对伊朗无法保护索莱玛尼免受美国袭击表示直接关注。

    美国传统基金会对外和国防政策研究副总裁詹姆斯·卡拉法诺(James Carafano)告诉记者,伊朗无力保护其最宝贵的资产,这是向恐怖主义组织和恐怖分子领导人表示他们脆弱的信息。 

    “说得通,”卡拉法诺说。 “如果这是伊朗为报复索莱马尼所做的一切,没有人能指望德黑兰花费大量资金保护他们免受美国人的袭击。”

    丹尼尔·霍夫曼说,总统针对“卡塞姆·索莱马尼将军的斩首行动是一个开创性的时刻,表明了美国的战略变化,我们如何应对伊朗的侵略。”

    霍夫曼说,川普明确表示“我们将与每个民兵代理人打交道,还将与伊朗领导人打交道。 ”

    霍夫曼补充说,“人们确信伊朗军事领导人已更加明白,下令对美国发动袭击,会如何从根本上改变了他们自己的命运和所承担的风险。”

    白宫官员说,对索莱马尼的精确空袭以及美国在该地区的强大情报能力,直接传达了一个信息,即正在密切监视伊朗的民兵领导人及其武装。但是,白宫官员将不会详细说明索莱马尼在被杀之夜准备做些什么或计划对美国发动袭击的确切性质。

    白宫官员补充说,对于总统来说,“仅仅靠一条美国人的生命就足以瞄准世界上最想要的恐怖分子,但他获得的有关这次袭击的可行情报足以做出决定。”

    至于为什么索莱马尼在川普向伊朗发布推文警告后不久冒着前往伊拉克的风险,匆忙对美国驻巴格达大使馆的袭击以及33岁的美国承包商哈米德的死得到报应,白宫官员说,很明显索莱马尼感到“自己的特别之处”,因为过去的政府几乎没有阻止他的行动或旅行。

    白宫官员说,进一步,对伊朗的经济制裁削弱了该政权的情报机构,削弱了其保护其最高指挥官的能力。

    一位现在在该地区工作的前高级军事官员告诉SaraACarter.com:“川普总统决定将美国承包商和军事人员放在首位的决定与奥巴马政府的立场背道而驰,将挽救更多的美国生命,这超出人们的想象。 ”

    这位前军事官员说:“他把我们的国家放在首位。” “我们受到尊重,因此会更加安全-它已经在起作用,恐怖分子正在大声而清晰地听到这一信息。”

 


浏览(301) (13) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.