设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  Y自然流露Y 的博客
  何必深思苦渡
网络日志正文
说说看,这男人是帅还是招人烦 2017-01-11 09:11:33

近来看到蔡国庆的话挺多,就忍不住想数叨数叨这个颇具特色的男人 -:)

男人的帅有时真不在五官上,气质谈吐为人其实更能彰显一个人的魅力。蔡国庆按中国传统美男子的标准来看,  身够高,  身材够好,应可以达标,但是自打他在舞台上晃来晃去,扭来扭曲,捏着不错的嗓子唱着让人至今记不住的歌, 就无论如何都不能给他贴上帅的标签。过去没有小鲜肉的叫法, 人们就戏称之为“奶油”小生。

蔡国庆当红的时候是上世纪九十年代,对现在80/90后来说有些遥远。他的风格是介于早期的通俗唱和民族唱法之间,但其实都不明显,说白了是有点造作于两者之间。只是遇上央视,就自然不自然地“火”了一阵。不过对于日新月异的中国歌坛,如今的他早就是过气歌手了,靠歌是混不下去了,也只能偶尔在央视晚会中打酱油凑热闹。

fe275de29991O0mAy1gp.jpg

原本蔡国庆不咸不淡还留在俺们记忆里,让人还会想起有这么一位。谁想这家伙跟风比谁都快,来了个“菜式”转身,扑向地方卫视。现在是娱乐圈最好“最乱”的时光,人不怕过气,只有曾经有人气,就不愁不“来气”。 现在的他, 利用自己的身份和昔日人气做起了选秀节目的评委或嘉宾。曾看到参加汪涵主持的节目, 本来是嘉宾的他,喜欢张扬,非常想抢风头, 不时插话打断别人的叙述, 看上去“斯文”的他, 教养也是呵呵,搞得汪涵不得不用气场把他摁下去。这人有时真有找不到北的时候,只是自己不知深浅, 不知高低罢了。

6bb956dd56844xD5exO6.jpeg

蔡国庆虽然曲线救国在娱乐圈"挣扎"地维持人气,但是口碑和反响却是背道而驰,参加这些节目后, 遭很多观众吐槽和厌恶。原因一方面蔡国庆虽然出道自青歌赛也当过评委,可参加选秀节目当评委的点评却不敢恭维,比很多有专业背景经历不如他的导师差远了去。另一方面他太自恋不谦虚,面对观众的质疑和吐槽,不仅没有虚心接受改变,反而是口出狂言给自己贴金,让观众十分不买账。

最近为了增加人气捞金,甚至还不惜带一直保密很深的儿子出来参加真人秀,想着抓住娱乐圈这好时光的尾巴继续捞钱。近日,《爸爸去哪儿4》请他老婆来探班,但蔡国庆死活没让太太露个正脸,对此,蔡国庆接受采访时回应:“找合适的机会,更好的、更有意思的时候,孩子妈妈肯定会露面的。”想一想这把岁数的蔡国庆,又不是偶像,又没有公司包装, 也没什么粉丝团, 有个女人还犹抱琵琶半遮面,不至于吧, 要不说他跟帅气的男人不沾边。 


浏览(2712) (11) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.