设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  Y自然流露Y 的博客
  何必深思苦渡
网络日志正文
欢乐颂 3 开拍? 冯小刚如是说 2017-06-30 06:15:47

大家还在时不时地提到【欢乐颂】,对于这戏大家评论吐槽那是热火朝天。剧中五美把人物刻画得还算到位,  这好看与不好看,人们依然关心, 说明此剧胜之有道,至少通过都市里的几个女孩的婚恋折射了当下人们生活的关注焦点。第二季的剧情过于拖拉且剧情缺乏新意,本以为《欢乐颂2》似乎有收官的迹象,但是还是留下些尾巴,如安迪和包奕凡的感情越来越好了,而咱看他们俩腻腻歪歪却越来越难受, 之后有没有起伏没有翻船的可能.....

这两天看到八卦说,“目前《欢乐颂》电视剧剧组还没有宣布要开拍第三季,就已经有两位女主角表示不愿意参演了。王子文在个人微博,她发了一条关于自己角色扮演的微博,宣称“再见,曲筱绡!””。不论这剧有多好多烂, 可以相信《欢乐颂 1/2》已让人走心, 粉丝多多, 有市场有钱赚, 因而《欢乐颂》第三季完全有开拍的可能。

一个社会各个层面的人都有, 大家有不同的喜好与选择,看剧就是娱乐,千万别想着从剧里得到人生的提升,拍戏的也别总想着指导大众的世界观。前两天爱怼人的冯小刚导演又开炮了,“他认为中国垃圾电影不少,跟垃圾观众多脱不了干系“。哥们有什么就说什么,就是敢喷。其实他说的也有道理, 现在咱中国的文化经历了文化大革命又经过现在经济发展的冲击,文化的层次不过如此, 所以有什么样的市场造就什么样的作品。照冯导之说,估计国内不少五美的铁粉,正翘首以待【欢乐颂】下一季的登场。

咱海外不少网友说看【欢乐颂】都是用快进的方式扫看。之前俺说过:咱到是一集一集看下来的,剧是啰嗦,戏不足插曲补,还有莫名的旁白。看着看着明白一个道道,这是一个忙了一天晚上回家放松打发时间的“口水”剧,要带着娱乐精神去看,而不能太认认真真地研读着欣赏,那会是破洞百出, 越看越闹心。大家有没有发现, 咱海外的大伙看剧还是蛮认真的, 也许我们这生活太清闲, 有这个雅兴去从各个角度去审视所观看的影视剧。 看一看关于【白鹿原】的博客就有不少, 大伙关注角度如此之深邃,分析的如此之透彻,还引发出了很多可能编剧都没想到的视点和高度,可以相信咱都不是冯小刚导演所说的“垃圾观众” -:)

861be0e87820qDJVFWKx.jpg


浏览(318) (3) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 留言时间:2017-06-30 15:27:17

其实要吐槽,到处可以吐。欢乐颂被吐主要是因为内容微妙而争议,如果一半不同意,肯定骂翻天。至于名声不好,当然观众为了爱惜自己羽毛,而持批评态度,也还拔高了自己,爽。所以其实根本一笑置之,不足为评。

回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2017-06-30 12:52:32

他垃圾导演

偶没看电视剧,但小说全看了。偶觉得偶已经是阿耐的粉丝了,尽管她有一点女权主义。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.