设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  Y自然流露Y 的博客
  何必深思苦渡
网络日志正文
回国箱子里装的是长寿与健康 2018-05-08 07:14:56

说起今年回国,让俺想起送我们去机场一路上哥们之间聊的故事。做这送机场生意的朋友兼做营养药传销,哥们嘴上的功夫自不必说了。经过多次享受他的服务,有的套路咱已有领教。这次拼车的还有一位客人。所以车一上路,哥们嘴就把不住,又要开讲了。说来到去,他的要点就是,营养药能防老治癌健体,包治百病,且列举个案若干,个个似乎发生在身边,有绝对的说服性。这对于那些意志薄弱又想捞外快的,搞不好就给绕进去,被带入团队,成为他的下线为其鞍前马后忙活-:)

这不,我也被迫要为其服务了-:) 开车哥们前一晚上发微信说要帮他带几包这营养药给国内朋友,快递的邮费通过微信支付宝也发过来,我说为人民服务,没问题。路上,哥们提起这事说,国内吃这营养药可猛了,就跟老鼠吃大米一样,一把一把来,所以他往国内的业务比这还忙,只是国内控制发展,所以运输问题就要靠我们这肩客了-:)他说有时托人带一箱回去,这送机场的路费就给免了,wow,都是互惠互利之事。不过这里最关键的是,现在大家都离不开这营养药了。

同车的哥们说,这回去没什么东西好送,也就是这药,国内认海外的,一是纯二是不会造假。他有个老树叔吃了他买回去的维生素E,头发见黑,结果一发而不可收拾,指名就要那个品牌的,所以他每次回去一定给他带够一年吃的。其他家里人,你问他们要什么,也基本都是药。

听他们述说,俺也是心里好笑,自己那行李箱,一大半是这玩意,常规的不说,有些我都搞不清楚,只好将家人列的中文名字翻成英文,到一般药店去买,有些还没有,还要跑到营养药店才能购到。真搞不清楚,现在人什么药都吃,要长寿的心是杠杠的,挡也挡不住。

在机场办托运,看着一个个的行李箱,我就寻思,往中国去的各位,这每个箱子肯定都装了不少营养药, 我们这故乡一行带去不仅是亲情与思念,更重要的是送去了健康与长寿-:)


浏览(1118) (3) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 留言时间:2018-05-08 09:13:07

任何药都是有害身体的

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.