设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
她守韶華向遠  
她守韶華向遠  
        http://blog.creaders.net/u/8922/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
願用一生年華守護它 2015-07-03 00:48:31

星夜下,抬頭、望見流星轉瞬即逝的一霎。心想:倘若我的人生親子關係就此結束,我是否可以安靜地離開,還是傾盡一生最後的力氣再去完成未了的心願。

黑夜因有了白天的喧囂更顯靜謐,然而誰又曾明白黑夜的孤獨;天空因有了白雲的相襯更顯遼闊,然而誰又曾理解白雲的漂泊。此生,若是一生曲折,亦願傾盡一生年華只為等待一朵花開。

人生滄桑,風雲變幻,人生幾多風雨,在回首的那一瞬化作雲煙,了無痕跡。再回首,青澀的時光已在不知不覺中漸離漸遠。此刻,再沒有了瘋狂,實德環球只想安靜的做自己。更走在時光的路上只為尋一知己,此生相伴。流光陌上,一個人靜靜地走,不急不躁,就算傾盡一生年華也只等那朵只為我開的花。

抿一口淡茶,齒頰彌留著孤獨的滋味,書一筆文字,描不盡憂傷。紅塵煙火,在歷史硝煙彌漫的時光道上,沿著斑駁古牆尋找那顆花的種子,順著時光隧道跟隨到種子的落處,自此,等待著它開出花兒的那天。紅塵煙火中,醉了多少人,他們甘為一句承諾,等待一生,更願為一人等待一世。醉眼紅塵,朦朧的眼的餘光中瞥見那朵花開,一路追尋,以歲月作舟,生命作槳,在人生的河流中找尋通渠那朵花開。

時光有愛,歲月無情,歲月蒼老了容顏,時光豐富了內涵。在無情的歲月裡,多少愛情故事最後演變成了悲情結局,多少戀人輸給了歲月的無情。然而,時光有愛,攜著時光的感情積澱,踏上征程,走在愛情的路上懷著一顆虔盏男模瑢ふ椅疫@無情石旁那顆愛心的種子。從此,我願為你遮風避雨,就算粉身碎骨我也保你美麗成長,開出那朵屬於我的花兒。

浏览(110) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.