设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  duke的博客
  无可奈何花落去
网络日志正文
大多数情况是如果吵到不可开交就要动手了 2019-08-03 19:04:12

这是人的基本行为。君子动口不动手? 不动手的一方要么理屈词穷,要么力量有限,要么厌世恶俗。

所以说有人问大陆会不会对香港动武,我觉得这要看香港的形势。

现在明显是香港有人希望大陆出兵镇压,那样大陆会付出巨大政治代价。

如果大陆不出兵,他们就一直闹下去,港府收回送中可以断了这些人的企图,如果一直坚持下去,可能正迎合了闹事的人的期盼。

很久就有智慧的人总结了"逢九必乱",恰逢89六四30周年,李鹏毙,港湾乱。

想想这或许印证了那些聪明人的看法。

香港情势如何发展? 港府如何应对是关键。

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.