设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
留青草堂的博客  
既不歌“大江东去”,也不吟“晓风残月”;只抬头看看风光,聊聊朱雀桥边野草花及寻常人家梁上燕。  
网络日志正文
小隐者的眼福——山野之美(4) 2016-09-17 20:54:03

s4-1.jpg

s4-2.jpg

s4-3.jpg

s4-12.jpg

s4-13.jpg

s4-14.jpg

s4-15.jpg

s4-16.jpg

s4-17.jpg

s4-19.jpg

s4-2.jpg

s4-3.jpg

s4-11.jpg

s4-6.jpg

s4-7.jpg

s4-8.jpg

s4-10.jpg


浏览(269) (7) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:留青草堂 回复 心有灵机 留言时间:2016-09-18 14:50:17

这些山景是我开车往返洛基山脉4000多公里所摄的照片,有Mt.rainier、Waterton和Jasper及 Vancouver Island。好看的公路有加拿大的6号、3号、95号、99、1号和美国的93号、90号、410号。

回复 | 0
作者:留青草堂 回复 杭州阿立 留言时间:2016-09-18 14:35:06

摄影就是一个兴趣,什么早呀晚的,没事去照几张,回来在电脑上看看,说白了就是消费闲暇。以前在中学时,我有个家住青春路徐姓的同班好友,爸爸是杭州日报的记者,没事就带一部德国产的好相机回家,于是我就和同学拿了出去乱拍,那时主要还是拍剧照。当时并不知道相机有多好,有一次拍完了去照相馆冲底片,冲洗的师傅看见我们的相机惊得说不出话来,后来才知道当时德国相机的价格是老百姓买不起的。那个年代玩摄影都是自己有暗房的,放学后我们常常是把自己关在暗房里,由于我和徐姓同学长得很像,他舅妈进暗房来总是认不清谁是谁。记得彩色照片刚出来时,我和同学就自己冲印彩色照片,虽然冲出来的色彩不是很好,但现在看看还是有成就感的。

回复 | 0
作者:心有灵机 留言时间:2016-09-18 10:15:35

建议加点说明,有机会好去观赏。

回复 | 0
作者:杭州阿立 留言时间:2016-09-18 05:30:35

以前很少去看朋友的旧博文,只是新贴的文章看看。

今天鬼使神差,看到草堂兄几年前的旧文,讨论摄影。原来早就是高手了。可惜以前错过了学习机会。

在国内时,玩黑白摄影也曾经是发烧的。自己家里的小卧室就是暗房。彩色摄影出来,彻底放弃了。再从头学起,怕是晚了。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.