设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
留青草堂的博客  
既不歌“大江东去”,也不吟“晓风残月”;只抬头看看风光,聊聊朱雀桥边野草花及寻常人家梁上燕。  
网络日志正文
情留加勒比 2016-09-20 09:37:14



g1.jpg

g1-1.jpg

g2.jpg

g1-2.jpg

g6.jpg

g5.jpg

g8.jpg

g9.jpg

g11.jpg

g10.jpg

g12.jpg

g16.jpg

g13.jpg

g14.jpg

g15.jpg

g17.jpg

g20.jpg

g21.jpg

g22.jpg

g23.jpg

g24.jpg

g26.jpg

g27.jpg

g28.jpg

g29.jpg

g30.jpg

g31.jpg

g32.jpg

g33.jpg

g34.jpg

s5-1.jpg


浏览(349) (16) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:留青草堂 回复 温润如玉 留言时间:2016-09-20 19:40:04

欢迎新朋友光临草堂!其实任何相机都能拍出好照片,关键是摄影的经验,尤其只是在网上发表,图片都不是很大,对像素的要求不是太高,如果是做海报什么的,全画幅的高像素的特质就能表现的充分一些。我看了你拍的照片,很有素养。再次感谢光临!

回复 | 0
作者:温润如玉 留言时间:2016-09-20 18:47:09

好漂亮啊!弱弱地问一句,不用全画幅的相机能拍出来这样的效果吗?

回复 | 0
作者:留青草堂 留言时间:2016-09-20 18:06:19

哇,海天君,草堂这厢有礼了。我这游轮都是你给指引的,原本计划是按你的线路走的,可到了nassau,老天不肯让路了,电闪雷鸣地说:这是海天的路,你不能走。结果我们只能改道去了San Juan 。好在这几条线路都还不错,风光挺好。我会发几张San Juan 的照片上来。再次感谢你的大游轮记!

回复 | 0
作者:海天 留言时间:2016-09-20 17:14:05

问草堂君好!又见你的好照片和 Oasis。High Five!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.