设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
习皇帝废太子,正式称帝 2017-07-26 20:05:47

习近平上台后,大建孔子学院,对这位中国2000多年来的帝王至圣先师、最高竿愚民高手,推崇不已,对中国传统封建旧社会,心向往之。


习也不管共产党及毛泽东,批孔、打倒孔家店的革命诉求。这也是习近平与毛泽东很大的不同点。习近平要的是毛的地位、权力,却不要毛的政策及主张。


习近平有自己的主张,习主义,以后中国人不知有毛,只要研读习近平文集,视为圣经,没有自己的主张,独立思考。


习皇帝废太子孙政才,这在古代可是天大的事,太子可是储君,未来的皇帝阿,居然在只剩下最后一步的时候倒下了,为山九仞功亏一篑,可叹阿。


当然,孙政才的经历被视为江派人马,也是邓小平隔代指定制度的产物,不是习近平指定的接班人选。


孙政才的落马,代表江泽民派系又遭受一重大打击,邓小平隔代接班制度也终结了。


习近平正式称帝,史称习皇帝元年。


孙政才做为祭品,也算死得其所,奋斗终身,终于为了共产主义做出贡献,历史留名,习大大心理可感谢你了,还有那些二奶及私生子们。


(习、王们的二奶及私生子、家族万亿、兆,绝对没有,想也不能想,不然后果自负)


以下转贴谢天奇文章:”孙政才出事内幕解析 习或一箭四雕”


7月15日上午,中共官方通报,政治局委员孙政才不再兼任重庆市委书记;贵州省委书记陈敏尔接任重庆市委书记。中共十九大及北戴河会议前夕,孙政才突然被免职,重庆官场再度震荡,引外界关注。


随后两天内,至少有四大迹象显示孙政才已经出事。

其一、孙政才缺席重庆书记任免会议。官方报导中,中组部长赵乐际和新任书记陈敏尔的发言中没有提到孙政才。

其二、央视报导中,孙政才7月14日参加全国金融会议的画面被剪掉。

其三、香港媒体披露,孙政才涉嫌严重违纪,14日已被留置在北京接受调查,关在京西宾馆。

其四、美国媒体《华尔街日报》援引消息人士确认,孙政才突遭免职,在北京接受调查。


这些迹象和消息显示,孙政才凶多吉少,仕途终结似已成定局,习近平当局或可能择机正式公布孙政才落马。


目前流传的孙政才出事原因,孙政才受查与其妻子涉令计划案有关,又卷入他一手提拔的重庆副市长沐华平的案件,以及肃清“薄王遗毒”不力等。

据报,孙政才的妻子和令计划的妻子谷丽萍,都是民生银行太太俱乐部的成员。


然而,回溯孙政才的仕途轨迹可以发现,其江派色彩浓重;落马内幕及问题严重性很可能远超上述曝光的几个案件。

孙政才自上世纪90年代开始一直在北京官场任职,2002年至2006年,任北京市委常委、秘书长,当时的北京书记为刘淇。孙政才2006年至2009年任农业部长。2009年至2012年任吉林省委书记;2012年11月至今,任政治局委员、接替张德江任重庆市委书记。


其中,吉林省是江派常委张德江为首的“吉林帮”的老巢;重庆是薄熙来老巢。直辖市北京则长期被江派高官贾庆林、刘淇先后主管。

胡温当政时期,遭遇江泽民干政及江派众多常委的架空。期间,孙政才能不断获的提拔,并在江派关键窝点北京、吉林、重庆担任要职,显示其被江派长期栽培、重用。


早在2006年,北京消息称,孙政才早已被中央及北京市主要领导贾庆林、刘淇着意培养;因为2002年任北京市委常委、秘书长的孙政才已成为贾庆林、刘淇的心腹。


孙政才主政几年的东北三省之一的吉林省,不仅经济危机严重,也是迫害法轮功的重灾区。之后孙政才主政重庆近五年期间,颇显低调;重庆官场显得异常的平静,“波澜不惊”。与习近平、王岐山的“打虎”浪潮大相径庭;薄熙来、王立军的马仔被庇护,重庆的“唱红”、“黑打”等黑幕仍被掩盖。


直到今年初,重庆市委被直接点名清除“薄、王”遗毒不彻底;习、王的不满之意很明显。

孙政才十八大黑马入局,同胡春华一起成为仅有的两名60后政治局委员;被认为是接班人之一、十九大入常热门人选。孙政才的江派色彩显示其很可能是江派长期扶植、安插的接班人选。


基于重庆官场的敏感性,以及孙政才的江派色彩和接班人身份,习近平、王岐山在北戴河会议与十九大前夕拿下孙政才,具有了多重政治震慑效应。


首先,习、王将打虎升级,展示强势姿态,回击近期江泽民集团海内外的反扑企图;在十九大高层人事博弈关机时刻,极大地震慑了江派势力。


其次,习派亲信陈敏尔接替孙政才任重庆书记,不仅提前拿到一张十九大政治局入场券,也为自己人预留了一张十九大常委座次。


第三,习、王废掉江派的接班人选,打乱江派在十九大上的人事安排预谋,废掉江派的一枚关键棋子;为十九大及之后的政治变局带来变量。


第四,习亲信陈敏尔接掌重庆,为清洗重庆官场,进一步肃清“薄、王”遗毒埋下伏笔。而“薄、王”遗毒、漏罪的背后即是江泽民、曾庆红等江派高层的政变与活摘器官罪行这两大死穴。这对江、曾等人的震慑效应可想而知。


孙政才出事征兆已非常明显;习近平当局选择什么时间,以什么样的罪名正式抛出孙政才,料与习江博激烈弈态势息息相关,将是中国时局发展的一个焦点,答案揭晓应该为期不远。


浏览(3916) (7) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:彼德 留言时间:2017-07-27 21:36:39

七号洞兄欢迎。

确实如此,习大大目前更像是袁二世,或是毛泽东与袁世凯的综合体,而非毛二世。

回复 | 0
作者:彼德 留言时间:2017-07-27 21:35:58

七号洞兄迎。

如此,大大目前更像是袁二世,或是毛袁世的合,而非毛二世。

回复 | 0
作者:七号洞 留言时间:2017-07-27 21:07:21

说习会成为毛二世,也许是继位袁世凯的袁二世更合适短命呜呼也。

回复 | 0
作者:彼德 留言时间:2017-07-27 18:27:25

信释兄歡迎。

共產黨內鬥不斷,習近平獨裁、大權獨攬,不成功變成仁,好戲,拭目以待。

回复 | 1
作者:信释 留言时间:2017-07-27 11:36:27

再评

也不是习始皇元年,应该是毛始皇八世,(毛,华,邓,胡,赵,江,胡,习),或者叫习八胖也行,维尼八胖也可以。

回复 | 0
作者:信释 留言时间:2017-07-27 11:31:23

不是习皇帝元年

应该是习始皇元年。

祝吾皇万岁,万岁,万万岁!

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.