设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
习近平大阅兵: 我只想继续当皇帝阿~~ 2017-08-02 05:59:41

VOA驻香港记者,引述平可夫的谈话指出,中共这次阅兵再度展示洲际弹道导弹,也颇有向美国发出警示意味,希望美方不要干预「中国武力解决台湾问题」。


习大大的内蒙古大阅兵,是给美国、印度、台湾当局、南海各国、日本..等国看的,警告意味浓厚,国际政治讲究实力。


历史史实告诉我们:

“中国通向台湾最近的道路是美国”,美国是台湾的宗主保护国。


”没有美国干预就没有两岸分治这段历史”,中国人(统治者、皇帝)爱内战,没有美国,两岸自蒋介石、毛泽东时代早打得一塌糊涂,早结束内战了,哪来的两岸分治现状?


目前习大大扬弃邓小平韬光养晦,改变与美国合作的改革开放政策,要做中国梦,要中国崛起、大国关系,平起平坐,却害怕以往跟随的美国老大哥给穿小鞋,中美发生贸易大战,才有了川习会。


现在习川会蜜月期慢慢过去了,川普陆续在中国周边国家向习大大出招、出牌。

台湾牌、印度牌、南海牌、钓鱼岛牌…纷纷出笼。


习大大主政的中国,以大阅兵来向周边国家显示武力与决心,意思是说:

别乱搞我,让我下不了台,私下占中国便宜就算了,中共历任总书记偷偷割地赔款也干了不少,不干我事。


习大大,大洒币,也国际知名,你发财占中国便宜我也能继续当皇帝,我们哥俩好,一样也不少。


别公开乱搞我,在国际媒体宣扬,让我下不了台,你也别想好过

你们不要逼我,我只想继续当皇帝阿~~


浏览(1266) (4) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.