设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
战狼Ⅱ民族主义是好生意,认真你就输了 2017-08-15 20:11:58

吴京是个聪明人,民族主义真是一门好生意,认真你就输了。

(因为你的对手根本一点都不认真,都在挂羊头卖狗肉,都在骗人,只有你在当真,还不气死你,呵呵)


印度都入侵中国了,这帮人还在意淫、自我安慰,没看人去前线帮忙打仗,帮忙搬石头建造防御工事,反倒拍起电影大赚爱国钱,进电影院幻想胜利了,万岁,万万岁。


印度人都入侵多久了?印度女兵月事来几次了?

最后结果还是中国不敢打,只好谈条件满足印度人,反正中国人民钱多的是,都在习老板口袋里,谁要尽管开口,这不印度人等不及了,都开战车来中国境内要钱来了。


习大大,大傻币,威武。

中国梦,真威。

五星红旗所到之处,外国人及军队都退避三舍,那可是钱阿,谁会跟钱过不去?

外国人可不傻,你自己要当国际大凯子、冤大头,有钱不赚是傻子。


中国人民忍受的环境污染、雾霾、毒水、毒油…等生命、生存权,拼死拼活换来的血汗钱,就这么全球乱花,被外国恶棍勒索,只为了维系这万恶的政权及后代持续执政,中国人民还要被洗脑、被迫要求点赞。


连看个好电影、正确、有内涵电影的选择自由都没有,烂片烂透了,还不准人骂、批评。

爱国贼多的是,自己脑残还逼人一起裝脑残,不然就不爱国,就不是中国人民,就是敌人。敌人就要打压,丟饭碗、坐牢…


连不爱你權貴的国的权利都没有,这国家还有未来吗?至少这样胡搞民族主义+无言论自由的国家,在近代历史,还没人成功过。

这啥世界?雨果悲惨世界,仍在中国上演。


浏览(328) (5) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.