设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
华为5G又1个高级黑的中国梦? 2019-02-11 22:46:56

中国是1个充满:打着红旗反红旗的高级黑的神奇国度,每每让海外、西方人、文明世界惊叹,这样也可以?台湾习惯用语称为:秀下限、比烂(你赢了)。


中共党媒、五毛、爱国贼、传声筒…等宣传,常常说别人是汉奸、诋毁中共、中国人,却忘了毛泽东及中共是靠苏联、当斯大林走狗起家,蒋介石被你们骂汉奸多年,毛泽东当更大汉奸,却被捧上天…

在中国,这类无逻辑、反文明事件及案例,不胜枚举…


华为5G事件也是1个当红的高级黑中国案例。

本来中国人爱搞中国模式,无逻辑、无文明、不承认普世价值…,也是中国人的自由,世界其它国家及民族也懒的管、不想理中国的鸟事


中国人爱专制、爱无人权、被压迫,都几千年了,还能将被迫当奴才的宫廷剧事迹,翻拍成美美连续剧,欣赏享受起来了…。

别人除了替中国人着急,还能干啥?

自助人助,美国、台湾及世界文明国家,不欠中国人的。

没必要一定要拉中国一起进入文明的世界,强扭的瓜不甜阿。


华为5G就不同了,世界各国不管你中国鸟事,中国却靠着偷窃、无智慧财产权的优势要侵入各国科技、网络领域,大家才惊醒,中共不仅奴役、虐待中国人民,就会满足,停下脚步。

华为5G引发各国反抗,进一步在国际上揭发中共统治的暴行、无耻作为…

华为5G不只中国美梦做不成,反而在国际上变成高级的中国黑…


这大概是习包子又1失策、失算,不过没关系,只要说是别人高级黑习近平就好了,哈哈…

中国模式,毫无逻辑,还真好用…,大家都不用读书、研究学问了,学中国模式多好…好笑


华为5G将成「中华民族冲破霸权倚天屠龙剑」 成大教授批:洗脑文(ZT)

第5代行动通讯技术「5G」尚在发展中,各国都希望成为这项关键技术领域的龙头。近日一篇声援华为的文章在网络上疯传,指中国华为5G已研发成功是「中华民族冲破霸权的倚天屠龙剑」。对此,一位成大教授在个人脸书上反驳此种说法,表示这篇「洗脑文」是在散播「中国梦」。

 

在声援华为的文内指出,中国已研发出5G技术,并在18个城市「试点」、「开干」,5G将成为「斩断西方科技枷锁的屠刀」。针对这篇文章,成功大学资通安全研究与教学研究中心主任李忠宪教授11日在个人脸书上表示,5G的确有可能成为「中华民族砍掉枷锁斩断美国科技霸权的倚天剑」,前提是全世界都采用华为的5G关键基础设施。

 

不过,华为自2018年开始爆出资安问题,从美国的议员、各情治机构首长呼吁国民及盟友勿用华为产品开始,纽西兰、澳洲、加拿大等国也出现要求政府禁用华为产品的呼声,而华为的副董事长兼财务长孟晚舟更因涉嫌违反美国对伊朗的贸易禁令,而在加拿大遭到逮捕,国际已有共识,华为的产品确实有资安漏洞。

 

李忠宪教授表示,这篇文章如同戒严时期、党国教育下的洗脑文,过去是「三民主义统一中国」,现在「转进」成为「中华民族复兴」、「21世纪是中国人的世纪」。

 

他指出,通讯技术标准的制订是国际政治角力的结果,与技术相关,但并不是由技术决定一切。华为虽然占了5G国际专利49.5%、供应许多国家5G的相关设备,但「专利的质比量重要太多」,中国能否成为5G科技的龙头,仍有待时间证明。

 

李忠宪批评中国不只是个独裁国家,更是个运用信息科技来强化独裁事实、垄断国内信息科技产业的「信息科技独裁国家」,因此若将华为代表中国,而华为内部鼓励员工偷窃技术的奖励政策,就代表了中国支持、并合理化偷窃行为。

 

最后,他将5G成为中华民族复兴、砍断西方科技垄断的倚天屠龙刀的说法称为「中国梦」,「如果全世界都采用华为5G的关键基础设施,很快全世界的任何东西都属于中国的」,但由于目前国际已意识到华为产品的资安疑虑,因此全世界都使用华为产品、中国成为5G技术龙头只是个美梦。

(以上转自台湾上报报导)


浏览(392) (6) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.