设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
中共容许习近平专权,是不惜付出中国未来当代价 2019-06-24 18:58:42

自由世界及美国,过去一段时间,容许中国、中共,加入或说渗透自由世界、媒体、科技…等,本来就是基于互惠互信原则,这是国际交流基本原则,也是中国加入WTO的承诺。但是如今习政权舍弃改革开放政策,走向专制独裁,极权于一人,对于各种言论紧缩,筑起网络长城,走国家资本道路,干预国际事务…。


这影响不仅仅是中国国内,对于国际、国外及两岸来说,都是一个严重背弃国际承诺及潮流的粗暴作法,严重违反当初邓小平改革开放的承诺…。 当然中共是土匪政权,很大可能当初承诺时就是欺骗,想骗取国际及两岸的好处。 但是国际自由世界、美国、台湾等是当真的,既然习政权冥顽不灵,坚持走专制道路,背弃承诺,那美国及台湾等,还有啥好客气的,当然也要对中共这骗子改变政策了,不然就是傻子了。 


中共政权及习近平这些人,在中国国内当骗子、土匪,横行霸道惯了,中国人民被欺压,愤怒在心底,也无可奈何。 但是在国际、美国、台湾双边关系上,可不归中共管,肯定要找回场子的,不会跟中共客气。 所以,中国的未来还是系于中共当权的习近平、幕后红色家族、大老及中国人民,中国自己不改变,不回到改革开放的原来承诺道路、作法… 中国与国际、美国、台湾关系,只有不断倒退下去,直到回到原点,不太相往来的… 


香港反送中也是一个很大的震撼事件,或许中共惊吓之余,忙着稳固政权持续,忙着评估习政权、香港政府的未来下一步…等等。

中国的未来及国际交流关系在中共眼中的重要性,应该排在非常后面,或是根本被舍去了,就是那不惜一切的代价吧,哈哈。

反正中国人民自己都不关心,有谁关心?继续梦想发大财,做中国梦吧,好笑又讽刺… 

(以上文章内容,系参考万维网右撇子博主文章: 中共不应该在西方享有自由,仅此声明) 


----以下为回答其他博主观点摘要----

美国及台湾愿意做傻子多年,还是心系中国人民阿,难道是为了中共的土匪?可惜中国人民奴性太强,中国文化酱缸太厚重,觉醒的人太少,赶不上中共洗脑下一代的速度,中国加油…

自助人助,人家都帮中国人民帮到变傻子了,中国人民也学一学香港人吧…加油




浏览(2243) (26) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:转个帖 留言时间:2019-06-26 11:54:53

看着可乐。西岸同志也会灵活运用蓝金黄的成果了。

台湾某些人盼望后清军入台的心情跟西同志一样急切,可以理解。

顺便问一声,因为伪造台湾人民护照拥有量而挨的那一记耳光怎么不见西老反扑呢?

回复 | 2
作者:彼德 回复 西岸 留言时间:2019-06-25 21:48:38

西岸您好,谁在乱扯?大家都可以公评的,不是你们这些拥护中共人士可以胡说的。

老是顾左右而言他,没逻辑乱攻击别人,老一套共产党狡辩术,没出息。

懒得说你们….这是海外不是中共国,你搞错啦…

回复 | 2
作者:西岸 留言时间:2019-06-25 20:16:03

好奇的是你是否知道中美这个贸易战的原因?我感觉你根本就不知道而在这里无的放矢地评论,使得整个观点没有基础。

看看台湾的介绍好了。

https://www.youtube.com/watch?v=SwNMwaQG2Sw&t=3168s


回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2019-06-25 13:03:08

中共大佬挑选习掌权,首先考虑的是自身和家族的安危吧。习当王储时比较收敛,不像薄那样锋芒毕露,但习一朝权在手就不客气了,压抑了那么久,也该扬眉吐气报复一番了。

回复 | 2
作者:彼德 回复 右撇子 留言时间:2019-06-24 20:38:59

右撇子:” 既然中共违背了对自由的承诺,自由世界就应该限制中共的自由!”

未来趋势一定是这样,不过自由民主世界,是民意政治,反应上当然比独裁政权慢,不过美国两党都已经觉醒,会一步一步限缩中共的自由等权利,台湾要等这一次总统大选民意的展现结果,中共继续走专制道路,这些都会一直发生的,早晚而已

回复 | 2
作者:彼德 回复 俞先生 留言时间:2019-06-24 20:34:57

俞先生:” 专制统治者就是为了一己之私。这样的人一定会被历史唾弃。可是,黑夜总是那样漫长。”

同感,光明必将战胜黑暗,只是黑暗的中国文化酱缸,也是够顽强的,中国加油

回复 | 2
作者:右撇子 留言时间:2019-06-24 20:12:34

[影响不仅仅是中国国内,对于国际、国外及两岸来说,都是一个严重背弃国际承诺及潮流的粗暴作法]

顶! 的确是这样,中共限制新闻言论自由应算是违背加入WTO的承诺。既然中共违背了对自由的承诺,自由世界就应该限制中共的自由!

回复 | 6
作者:俞先生 回复 彼德 留言时间:2019-06-24 19:46:41

彼德,右撇子的语言质朴和真切。也非常赞同你的观点。专制统治者就是为了一己之私。这样的人一定会被历史唾弃。可是,黑夜总是那样漫长。

回复 | 2
作者:彼德 留言时间:2019-06-24 19:28:17

美国及台湾愿意做傻子多年,还是心系中国人民阿,难道是为了中共的土匪?可惜中国人民奴性太强,中国文化酱缸太厚重,觉醒的人太少,赶不上中共洗脑下一代的速度,中国加油…

自助人助,人家都帮中国人民帮到变傻子了,中国人民也学一学香港人吧…加油

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.