设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
香港長者哭訴 「日本皇軍都沒抓這麼多小孩」 2019-10-06 10:01:39

香港人反抗》泣!長者前線哭訴 「日本都沒抓這麼多小孩」(ZT)

香港反送中抗爭持續進行,示威者不分男女老少,走上街頭向港府與中國爭取自治權,1位長者看見警方逮捕大批香港年輕人,無所畏懼地站到第一線哭訴:「日本皇軍都沒有抓這麼多小孩。」

根據《看中國》報導,香港1名長者在9月29日前往金鐘、太古大樓對面廣場,面對優勢警力築起的人牆,不畏懼地站到第一線,哭求警方將遭到逮捕的香港年輕人全數釋放,長者淚訴:「我愛香港啊!I love Hong Kong!I love Hong Kong!」

長者激動對港警表示:「你怎麼對得起香港人,設(部署)了這麼多的人,來了那麼多的人,不要做這樣的事情,香港人不要做這樣的事情,流血流夠了香港人,不要再做了,3個月了,算了吧好不好,放了那些小孩,放了那些小孩吧求求你了,你抓那麼多人幹嘛,那些是香港的小孩呀。」

對於警方的不為所動,長者繼續哭訴「他們要民主啊,他不是要錢、不是殺人放火」,他還指出:「我從未見過那麼多人抓小孩,日本皇軍都沒有抓這麼多小孩,我小時候都沒被皇軍抓過,我現在怕香港警察啊,你打死我吧好不好求求你了,我沒有辦法忍受」,直呼「我不想看這些環境,我不敢看這些場面,這個場面真的是地獄啊!」

(以上轉自台灣自由時報報導)

浏览(19599) (28) 评论(11)
发表评论
文章评论
作者:NJM 回复 Keviny2018 留言时间:2019-10-12 17:56:39

You too.

回复 | 0
作者:xklc 回复 guitarmanzw 留言时间:2019-10-11 21:12:10
你不过是活在了一个和平的时代,希望你下辈子轮回到日军战场的时代,脑残
回复 | 1
作者:guitarmanzw 留言时间:2019-10-11 16:57:38

傻话!日军战场杀死的中国人总数比得上1959-1962中国饿死的人口量的零头吗?

回复 | 1
作者:talkswitch1 留言时间:2019-10-09 08:51:17

港灿是要人管的。如果香港警察都罢工,社团就会来接管。那时候这些老老小小一定服服帖帖。

回复 | 2
作者:Next 留言时间:2019-10-08 12:35:20

共军比皇军凶恶百倍,到现在才明白?

回复 | 4
作者:Keviny2018 留言时间:2019-10-06 17:34:05

港西斯警察是畜生!

回复 | 4
作者:白草 留言时间:2019-10-06 15:51:45

大陆有个新词,管为老不尊的人叫“坏人变老了”,这个香港“长者”不记得日军在香港的屠杀历史,也可以归类为“愚人变老了"。

回复 | 7
作者:西岸 留言时间:2019-10-06 15:06:17

皇军,叫的真亲切。

日军占领香港进入香港医院、逮捕了所有西方人,当场杀死所有华人医护人员30多人。

只有两人中枪后昏迷未死,后来成为屠杀证人。pbs专门有一个节目介绍日军屠杀中国人的原因。

因为定义中国人是次人类,与动物差不多,这样可以降低日军士兵杀死中国平民的心理负担。

回复 | 5
作者:Siubuding 留言时间:2019-10-06 12:50:59

二十几年前一位红二代警告我说:“中共对自己人最狠”。

纵观中国百年,在战争年代,杀中国人最多的是谁?在“和平”年代,杀中国人最多的是谁?

回复 | 8
作者:西石槽7号 留言时间:2019-10-06 12:27:09

日本人当然不抓小孩,有捣乱破坏,袭击皇军者,就地处决。他小时候敢对皇军这么嚣张吗。

回复 | 7
作者:彼德 留言时间:2019-10-06 10:10:17

中國的所謂民族主義真是個笑話:

香港人開始懷念英國殖民統治,現在連日本皇軍都開始懷念起來了,

聽說中國東北人有一部分人懷念日本統治東北的進步...等,更不要說上海...等民國租界中國人,更是懷念當時的繁榮的不得了...

所謂落後必要挨打,真是真理,民眾眼睛是雪亮的,哈哈

回复 | 18
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.