设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
台湾主播回应「湾湾回家吧」,香香被家暴 2019-11-07 18:15:48

回应「湾湾回家吧」 陈凝观 : 西西跟新新都被监控 然後香香被家暴!(ZT)

中国国台办日前公布对台《26条措施》,引起台湾社会讨论,中国央视主播海霞更是直接在节目中喊话「台湾的命运与祖国相连。湾湾,回家吧。」对此,主播陈凝观今(7)日於直播中幽默回应「湾湾不回家」、「西西跟新新都被监控, 然後香香被家暴」,引发网友热烈回应。

主播陈凝观今日於直播中表示,「央视有个主播说,湾湾回家吧,那观观就回应你,湾湾不回家。」她也顺势为香港、西藏以及新疆发声,「西西跟新新都被监控,然後香香被家暴」、「请你停止对香香的家暴!」为反送中运动提出呼吁。

陈凝观接著说,「湾湾看到西西、新新、香香,怕都怕死了」,又补充「而且湾湾不喜欢爬墙,湾湾喜欢有网路自由,谁要跟你回家?没有网路自由要爬墙阿?莫名其妙。」

她也在直播中重申,「湾湾不是中中,湾湾是湾湾」、「中中是中中,香香是香香」幽默回应央视主播。陈凝观的直播也引来网友热烈回覆「湾湾爱自己家」、「中中你认错人了」,议员王浩宇也转发影片,回应「湾湾看到香香被家暴,怎麽可能相信中中?」

以下是该影片:

https://newtalk.tw/news/view/2019-11-07/322751

浏览(211) (7) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:Siubuding 留言时间:2019-11-07 19:16:55

妙。

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.