设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
中国网友不满小英当选,吁「14亿人都来投票」被封帐 2020-01-13 06:23:01

中国网友不满小英当选,吁「14亿人都来投票」被封帐号(ZT)

台湾总统蔡英文11日以817万231票,击溃国民党总统落选人韩国瑜的552万2119票,成功当选我国第15任总统,有中国网友对此表示不服,认为14亿人都该投票决定,语毕就被中国网管封锁帐户。

微博用户「朴先生日记」发布贴文指出,「蔡英文连任台湾地区领导人(总统)的消息传出之後,群里一个粉红愤愤不平地说:『台湾只有两千多万人,应该全中国14亿人都来投票。』然後,他微信就被封号了。」但该则贴文疑似也违反中国法律,目前已被下架

香港脸书网友将这篇贴文截图後发出,引发全球华人讥笑,不少人留言讽刺「中国人有票吗?」、「蝗国人见过选票吗?」、「怎麽不是14亿人选习近平?」、「真是忍不住笑」、「仆街老共连投票也不能讨论」、「蝗虫太搞笑了」、「投个毛」、「弱智,五毛不只无脑这麽简单」。

(以上转自台湾自由时报报导)


浏览(993) (15) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:老度 留言时间:2020-01-13 09:34:33

看是个无脑小红粉,但上面的人阶级斗争的玄绷得太紧,也怀疑这是反革命装成的红粉,正在暗示中国大陆也要搞选举,所以不仅仅是封号,可能还要继续查办。

民主选举是当局的底线,谁敢触碰这个话题,当局就查他(她)没商量。

习皇不仅自己想当皇帝,还要传位给他的私生子,民主选举就要打破家天下,习皇是宁可错杀一千,也绝不放过一个嫌疑人。

回复 | 8
作者:一冰 留言时间:2020-01-13 08:28:56

哈哈,拍马也是个技术活,一不小心拍马蹄上了。

回复 | 8
作者:一冰 留言时间:2020-01-13 08:08:44

美国各州选州长也是当地居民自己投票吧,而不是别的州替当地人选,发现总有人搞不清界线。台港事物由人家自己决定,就天下太平了。

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.