设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
中国官员如清朝一样欺上瞒下,自己都看不下去了 2020-01-13 19:33:15

选前狂捧韩贬蔡 中国学者称中媒帮倒忙(ZT)

我国总统大选落幕,中国官媒则一如往常发文呛声,但有中国学者表示,中国媒体的宣传,反而让台湾多数选民认为高雄市长韩国瑜在选战中无法带给他们安全感。

《美国之音》报导,选前中国官媒普遍看好韩国瑜,央视便不断强调总统蔡英文不得人心,韩的活动、辩论胜过蔡英文。但中国宪政学者陈永苗分析,中国媒体的做法提高台湾人对安全感的需求,投给蔡英文、民进党,就能获得安全感,但若投给韩国瑜,则怕他把台湾给卖了,陈永苗直言,中国媒体制造台湾人的不安全感,导致票投蔡英文。

报导指出,陈永苗还认为,这次台湾大选可以看到美中博弈的痕迹选择蔡英文,就相当於选择美国,抛弃韩国瑜,相当於抛弃中国。上海东亚研究所副所长胡淩炜则呼吁,中国媒体需要努力全面报导台湾真实情况。

(以上转自台湾自由时报报导)

浏览(1298) (10) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:Siubuding 留言时间:2020-01-13 23:09:01

上海东亚研究所副所长胡凌炜: 唉,都是习帝帝以降的乱臣贼子惹的祸。:)

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.