设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
武肺中国不改变,与台湾及文明世界距离越来越远 2020-02-13 19:36:50

中国自诩世界第二大经济体医疗却超弱?真相曝光:不意外(ZT)

武汉肺炎扩散全球,目前各国都有不少确诊案例,且疫情仍持续蔓延中,台湾也全面提高防疫层级,医疗应对措施全球有目共睹,反观中国大陆,医疗体系与资源似乎较不完备,死亡人数已破千名。对此,有网友就在 PTT 提问「自豪世界第二大经济体,医疗体系那麽废?」掀起热论。


原 PO 在 PTT 八卦板表示,自己追踪这几天武汉疫情新闻发现,号称世界第二大经济体的中国,医疗体系也不过尔尔。他认为「一开始不隐瞒疫情的话,真的有确实作到限制隔离。搞不好还不会让平时就很脆弱的医疗体系彻底崩溃,结果你中共官僚还在刚开始的黄金救援期举办万家宴来扩大疫情?说是官僚杀人真的不为过。然後现在官员和官二代都好整以暇的用最先进的国外用药治疗。一般老百姓只能等死!」


此文一出,立刻掀起热议,大家纷纷留言「一直很烂阿,不然你看黄安那麽舔的都只敢回台湾看病了,用总数量堆出来的差不多就这样阿!」

「中共技能全点面子工程跟维稳技术」、

「疫情爆发还能开春晚的奇妙国度」、

「隐瞒病情,在武汉都不知道人传人多久了」、

「中国的硬体很先进,但人才、人民的卫教跟不上,加上政府又想维稳而隐瞒疫情」。


另还有网友直言,「可怜的还是人民,活在谎言里」、

「只有重点城市经济好,只有接近权贵医疗好」、

「用人口堆出来的假象,根本第三世界」、

「官僚欺上瞒下到搞垮医疗系统」、

「维稳高过国防预算的国家本来就没未来,说明内忧远远高於外患,这种国家不用别人打,自己就会内部分裂了」、

「有财富,没有可以制衡政府权力,没用啦!」「人太多不值钱」。

(以上转自台湾今日新闻报导)

浏览(485) (10) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:西石槽7号 留言时间:2020-02-14 20:44:18

台湾的乱党反贼,夷蛮刁民懂什么是文明吗,

回复 | 0
作者:guitarmanzw 留言时间:2020-02-13 20:16:27

成龙,黄安咋不去大陆招摇了?

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.