设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
习近平是中国人该得的领袖,谭德塞也是各国、黑人配得的 2020-04-09 01:06:24

有甚麽民族、人民,就有甚麽政府、领导人。

之前有人说习近平是中国人该得的领袖,因为中国人受奴役、愚民太久,人民素质普遍不佳,同样的中国政府自然水平不高,领袖实际苹有小学生程度(斗争政敌是博士程度)。

同理,世卫组织领导谭德塞也是世界各国、黑人配得的领导,自作自受,乡愿、为利忘义,睁眼说瞎话,对独裁、专制暴行视而不见,选出此领导,满口谎言,因为谭德塞害死的世界人口比习近平有过之无不及,黑人应该引以为耻,不过黑人普遍程度应该不到这种高尚程度,被歧视好像....(以下自行脑补)



谭德塞见笑转生气 陈嘉行:舔中还有脸拖黑人下水(ZT)

中国武汉肺炎害惨全球,向来亲中的世界卫生组织(WHO)、衣索比亚籍秘书长谭德塞在网路上被谯到爆,今他却突然炮口对准台湾,指都是台湾害的:「如果要说得更明确一点,3个月前这些攻击最主要就来自台湾。」还点名外交部长吴钊燮,对此外交部强硬发声明要求道歉,谭男还说自己因此被辱是黑人。


对此艺人陈嘉行非常生气,他说:「痰得ㄙㄞˋ你私下是拿了多少中共的好处?你要不要去查证台湾每年提供多少医疗与拉里拉杂的资源援助你的国家?自己下流龊舔中违背专业,害了全世界这麽多人家破人亡,痰得ㄙㄞˋ还有脸说别人!我等著看你活著时被世界舆论折磨,然後百病缠身死都死不了。还有脸拖全世界的黑人下水,你知道全世界有多少黑人因为你隐匿疫情死掉。你这不要脸的脏东西。」并在脸书以简体字送WHO一句话:「相信中国的国家,没一个好下场。」网友看了气炸:「历史的罪人。」


WHO谭德塞干谯台湾歧视!宅神痛骂:败类委屈个屁(ZT)


记者徐郁雯/台北报导〕世界卫生组织( WHO )秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)飙骂台湾对他人身攻击,更说过去三个月以来,被咒骂黑鬼、黑人,直言这些攻击就是来自台湾,怒轰:「够了!真的够了。」却苹字不提为舔共隐匿武汉肺炎病情一事。这让「宅神」朱学恒痛批:「狗屁,你一定是个人类史册留名的败类,委屈个屁?」

谭德塞怒指台湾人民对他人身攻击,认为外交部明明知情,却跟著诋毁,「但我不在乎,我今天说出来,是因为真的受够了」。事实上,外交部从未针对谭德塞的黑人身分做出攻击,并反驳说:「此诬蔑行为极不负责,我国政府要求谭德塞秘书长应立即更正其毫无依据的指控,立即澄清,并向我国道歉。」

朱学恒看到谭德塞的无理谩骂,更不客气怒骂:「狗屁,为了个人利益欺上瞒下,害死全球那麽多人、拖累全球那麽多个国家,败坏WHO多年的公信力,骂你刚刚好而已,你一定是个人类史册留名的败类,委屈个屁?」

(以上转自台湾自由时报报导)


浏览(1456) (62) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:sme2017 留言时间:2020-04-09 22:20:14

毛时代是关起门来祸害中国人,刁大犬与WHO是放武肺病毒祸害全世界

回复 | 0
作者:老张 留言时间:2020-04-09 09:15:20

台湾一岛第一时间封岛,北韩也第一时间封岛,结果都是一样。病毒无国界,隔离是最好的选择,与政体无关。川普要封城纽约市长不干,4月初纽约地铁还人挤人,谁是罪魁祸首不一目了然了么?

回复 | 2
作者:一冰 留言时间:2020-04-09 05:18:43

诚如题目所讲,这次有两个国家因太了解中共本性而在开始得救:俄罗斯和朝鲜。还有一个做得最好的则是因为完全不信任中共和世卫组织:这就是台湾。

回复 | 16
作者:一冰 留言时间:2020-04-09 05:16:18

习谭二人狼狈为奸·沆瀣一气,故意隐瞒真实数据和严重状况,误导了全世界,现在各国领导人根据自己国家的数据都已知中共撒谎,这两人就是这次瘟疫全球大蔓延的战犯,应该押上海牙国际法庭的审判台。

回复 | 17
作者:cunliren 留言时间:2020-04-09 04:48:08
台湾做得好。可惜美国和其它西方国家的领导人,以床铺为首,喜欢和习二的中共眉来眼去想揩油,结果沾了一身腥臭。
回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.