设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  彼德的博客
  欢迎来作客聊聊.理性論辯.拒绝谩骂(请街边找只狗对骂较好.拒绝做狗)
网络日志正文
政客靠骗术起家,共产党骗香港人不偿命,目标骗你一万代 2020-06-30 01:36:16

国安法162全票通过 王丹:中共就是靠一个「骗」字起家的(ZT)

港版国安法於回归23周年前夕以162全票通过,中共将50年承诺轻易放煞。今(30)日上午国安法强势通过,条文中明确指出,游说外国制裁中国及香港,将构成第四项「勾结外国势力」罪行,严重罪刑最高可判处无期徒刑。王丹今天也在脸书发文怒斥:中共就是靠一个「骗」字起家的。


王丹於前天(28)日即在脸书曝光,黎智英及黄之锋可能将会在7月1日被抓,但不确定是否送中,希望透过外媒曝光牵制中共恶行。如今在文中悲愤表示:「现在回头看,当年邓小平的『一国两制』的承诺,从开始就是一个骗局。不管怎样,先把港人哄骗住,然後慢慢吞食。等你发现上当,已经晚了。

王丹回推时间至中共延安时期,其为了夺取政权开出许多空头支票,哄骗热血青年加入红卫军参与革命,1949年建国後,至1953年的暴力土地改革及阶级斗争,就已经凶相毕露 :「等你发觉不对时,已经跑都跑不掉了。」

王丹感叹表示:「中共就是靠一个『骗』字起家的,香港『一国两制』的彻底破灭,应当让西方国家和全人类认识到,这个党说的一切话,都不可信。」


从香港2014年的雨伞革命,到2019年的反送中运动,步步进逼至今日一国一制的局势,香港的民主与自由日渐萎缩。王丹文末指出:「它就是说『吃饱了就不会饿』,也一定是个谎言。道理很简单:是它说的。有这个理由就足够了。」

王丹更明白点出:「这样去判断不是出自情绪,而是真正的理智。」留言板网友也表示:「经济改革,南柯一梦,叫那些贫民老百姓情何以堪。」、「中共温水煮蛙的策略很成功。」、「由头到尾一国两制都是骗局。」

(以上转自台湾新头壳报导)

浏览(11) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.