设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
公孙明的博客  
以明快简洁的语句把被颠倒了的历史再颠倒过来,还原真相给后代负责。  
        http://blog.creaders.net/u/9090/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
郭文贵你危险啦! 2017-08-07 19:03:23

郭文贵你危险啦

公孙明 08/07/2017

本来你引几个被台湾台独和国民党畜养过的民运鬼魅对抗大陆的习王大鬼,以鬼打鬼,也算一招。

但而今你反而引鬼上身,被鬼迷住了被台独反利用,眼看就要为人作嫁,白忙一场了

郭文贵你好好的爆土共和王岐山的料就好台湾尤其是台独的事你根本不懂,就请闭嘴吧,迟则生变啦!



浏览(241) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.