设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
公孙明的博客  
以明快简洁的语句把被颠倒了的历史再颠倒过来,还原真相给后代负责。  
        http://blog.creaders.net/u/9090/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
照妖镜:当前中印之争的简明解释 2017-08-11 15:06:19

照妖镜:当前中印之争的简明解释

公孙明 08/11/2017

有人怀疑当前中印之争是土共猪头帮制造出来转移人们视线的烟幕,我看不是如此!

正好相反!猪头没有闲心和闲情搞这个事,在此焦头烂额时段自砸马蜂窝;而是有人把印度入侵占领中国领土的旧事当新事捅出来让猪头王某等难堪,也就是,洞朗地区早已落入印度手中,有如藏南。

大家注意:中国的藏南九万平方公里于1987年邓矮子时就被出卖,被印度占领至今,几十年来土共不出一声,不闻不问,有如秦人视越人之肥瘦!

目前中印之领土纠纷一事正好透露了土共勇于内斗怯于公战的卖国底细,有如照妖镜,不论是猪头帮或是反猪头者。

总之,土共要不得!


浏览(41) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 留言时间:2017-08-11 16:59:56

谢谢这

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.