设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
紅塵客棧  
紅塵客棧  
网络日志正文
數字藝術設計的主要專業課程是攝影 2019-07-10 23:49:40

隨著數字媒體的不斷普及和發展,數字藝術設計的應用也滲透到了我們生活的各個方面,從本世紀初到現在的10多年裏,該學院的美術設計專業方向也有了很大的調整,其中數字藝術設計專業被各大高校確立為“更時尚”的專業。

數字藝術設計的主要專業課程是攝影,視頻,動畫,電影和電視,以及網絡多媒體設計。作為學校培訓項目和攝影課程的全職教師,作者將結合高職學生的特點,專業培養目標,課程的性質和目標,以及專業課程中的數字攝影課程。 。教學和學習是一些想法。

  一、數字藝術設計專業培養目標、數碼攝影課程性質與目標、學生特點

想找家庭攝影推介?專業的家庭攝影師能準確捕捉低你和家人最溫馨的一面。

專業培養目標:培養德、智、體美全面發展,具有良好的專業素質,系統掌握數字媒體技術基礎理論、數字影視技術基礎技能、遊戲動畫技術、網絡通信技術等複雜人才。數碼攝影課程性質:該課程是本專業的核心課程,必修科,課於第四學期開設。主要培養學生單反相機操作與後期技能,掌握風光、人像、商品攝影的基本方法,具備較高的審美眼光和一定的創新能力與自學能力。

學生的特點:學生是教學的對象,其特點直接決定了教學內容和手段的選擇。高職院校學生主要學習技術技能,同時也要適當教授審美規則和經典作品分析等理論內容,以提高學生的視野。高職學生沒有強烈的自我意識,他們積極的探究意識薄弱。教師需要遵循規則和實踐,並將理論與實踐相結合。盡量選擇實用的內容,吸引學生的興趣,讓學生參與實踐,避免無聊的知識灌輸。

相關文章:

大學攝影教學是一門學生可以在學習過程中感知美

在日常學習過程中,教師應鼓勵學生參加一些攝影比賽

有人說攝影是光的微妙融合,這對攝影和藝術來說非常重要

學會辨別不同的物體在不同的光線下可以呈現出一種怎樣的狀態

光測量是指光物體的角度在90度的直角上


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.