设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
橄榄油(olive oil)很可能导致糖尿病(diabetes) 2014-12-08 01:07:31


《橄榄油(olive oil)很可能导致糖尿病(diabetes)




从两事实推理:(见参考)

1)世界主要橄榄油生产国,第1,2,3 名 为:西班牙(占约40%),意大利,希腊。

2)糖尿病最重国组(不分名次)为:美,加拿大,西班牙,意大利,希腊,及另一/两国。


因为

1)糖尿病最重国组不含英,法,德,等发达国,糖尿病不是“富贵病”。

2)美加是主要橄榄油消费国。

3)主要橄榄油生产国国民比其他国国民多吃橄榄油。

4)  椐我所知,除了在橄榄油和糖尿病上,美,加,西班牙,意大利,希腊 五国从来没在任何事上共同排在世界前列,同时把英,法,德,等发达国远远甩在后面。所以,这不是偶然。

推理可得: 橄榄油(olive oil)很可能导致糖尿病(diabetes)。


本人非医生。

参考:

http://en.wikipedia.org/wiki/Diabetes_mellitus

http://en.wikipedia.org/wiki/Olive_oil









浏览(1570) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.