设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
自驾游,东部加拿大,2014(4/5) 2015-01-18 11:46:08

《自驾游,东部加拿大,2014(4/5)》

#18



图1(下):本篇各旅游点名称。


图2(下):本篇自驾游路线图。



以下是自拍风景照:

我们沿逆时针方向在卡博特环行观景路(Cabot Trail)上观光。

西侧沿海有一部分的岩石显红色。


图3-11(下):Cabot Trail 西路景。

图3






图4




图5




图6




图7



图8




图9 远处出现两个挺立的的岩石。


图10

20161208064133_39598.jpg



图11 两个犀牛角似的岩石。



我们进入爱德华王子岛 。这个小岛构成一个省, 是加拿大人口和面积最小的省。红土红石是整个岛的特点。


图12(下):沿爱德华王子岛国家公园(Prince Edward Island National Park)观景路的风景.



图13:Prince Edward Island National Park.



图14::Prince Edward Island National Park.



图15(下):爱德华王子岛省议会 ,夏洛镇( Prince Edward Island House of Assembly,  Charlottown, PE, Canada)。这是加拿大的著名历史文物(1847)。


图16(下):   长1282英尺的世界最长的廊桥(The Longest Covered Bridge In The World, 1282 Feet ,Hartland, NB, Canada)。


相关点击:

·自驾游,东部加拿大,2014(二)

·自驾游,东部加拿大,2014(三)

·自驾游,东部加拿大,2014(三)


·自驾游,东部加拿大,2014(五完)

·游:芝加哥大学

·游:密歇根大学 安阿堡分校

·游:大烟山国家公园及近邻(1

·《旅游》点击目录




浏览(2040) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.