设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
美国白人不如美国西班牙人活得长2 2015-01-20 06:45:21

《美国白人不如美国西班牙人活得长2》

#19

注:

本篇文章是我的以前一篇万维博文《美国白人不如美国西班牙人活得长》的补充。

(可点击):http://blog.creaders.net/youzhe/user_blog_diary.php?did=200103



正文:


事实:

1)美国最主要的两个致命病是癌症和心脏病。

2)死于癌的可能性:美国白人是美国西班牙人的1.3倍(男和女)。(2011,见参考1)

3)死于心脏病的可能性:美国白人是美国西班牙人的1.5倍(男)和1.4(女)倍。(2011,参考2)


评论:

从收入,教育,医疗上看,美国白人绝不亚于美国西班牙人。

为什么美国白人不如美国西班牙人活得长?

用目前时尚的保健养生之道,很难回答这个问题。所以这些保健养生之道是否能有效地延长人的寿命是值得怀疑的。




参考:

1)http://apps.nccd.cdc.gov/uscs/cancersbyraceandethnicity.aspx

2)http://www.cdc.gov/nchs/data/hus/2013/026.pdf

浏览(1873) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.