设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
游:全世界最被拍照的旅店 2015-06-12 06:59:16


《游:全世界最被拍照的旅店》

#122


加拿大魁北克城 弗龙特纳克城堡(Chateau Frontenac)是“全世界最被拍摄的旅店”。

(  "The hotel is generally recognized as the most photographed hotel in the world, largely for its prominence in the skyline of Quebec City."  _From Wikipedia. 6/22/2016.   参考.)。



图1(下):地图:圣. 劳润斯河( St. Lawrence River )轮渡地点。




图2:从我住的旅店门口看 弗龙特纳克城堡大旅店。





图3:从停车场看 弗龙特纳克城堡大旅店。





图4-13:从各角度/河中看 弗龙特纳克城堡:

图4





图5




图6



图7




图8



图9




图10




图11




图12





图13


20161208064137_77103.jpg


相关点击:

·自驾游,东部加拿大,2014(二)

·自驾游,东部加拿大,2014(三)

·自驾游,东部加拿大,2014(四)

·自驾游,东部加拿大,2014(五完)

·游:芝加哥大学

·游:密歇根大学 安阿堡分校

·游:大烟山国家公园及近邻(1

·《旅游》点击目录



浏览(1794) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.