设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
喜电影 两妈之家,孩子们都很好? 2015-07-08 00:15:32
《喜电影 两妈之家,孩子们都很好?》

视频(2分28秒)电影简介:《孩子们都很好》(The Kids Are All Right ),2010年。


视频(2小时 03分47秒)全电影:《The Kids Are Alright 》。


金球奖:最佳电影,最佳女主角(安妮特·贝宁,Annette Bening )(参考)。



故事:

女甲(安妮特·贝宁 扮演)和女乙(朱丽安·摩尔 扮演)是已婚的一对女同性恋。甲是医生,乙是主妇。每人各孕育了同一捐精者的孩子。甲生了姐姐,乙生了弟弟。

甲乙有性玩具,被孩子发现…

…..由于姐弟的认真,他们找到了捐精男(简称男),他们的生父。
甲和乙发现后,请男吃饭。…..

乙与男相爱,出轨,上了床,有热情的正常男女性行为。

甲发现了,…痛苦。

男热恋乙,提出主张:自己,乙及他们俩的亲生儿子重新组成三人正常生物学家庭。

但乙困难地选择了继续女同性恋的生活,…..
儿子也说:“...太晚了”。





视频(2分28秒)电影简介:《The Kids Are Alright 》(英文)





视频(2小时 03分47秒)全电影:《The Kids Are Alright 》(英文)

https://www.youtube.com/watch?v=4XWZA4vJE9o

参考:
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Kids_Are_All_Right_(film)

浏览(733) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.