设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
视频 乔布斯饮食 使演乔明星进医院 2015-11-21 19:56:17

《视频 乔布斯饮食 使演乔明星进医院》

#276


乔布斯(1955-2011,56岁):苹果公司总裁,创始人。

阿什顿·库彻(Ashton Kutcher):在影片《乔布斯》(Jobs)中扮演乔布斯。


阿什顿·库彻为演好乔布斯,体验生活,曾采用乔布斯的饮食,即水果饮食。

在乔布斯的圣丹斯电影节上首映期间(2013),阿什顿·库彻说(大意):

“我在开拍的前两天进了医院,疼痛加倍,胰腺水平相当不正常,我非常害怕,考虑到了一切。”


我评论:

乔布斯死于胰腺癌。

很可能乔布斯死于他自己的饮食法。



图:阿什顿·库彻(他还演过Dude, Where's My Car?等)

Ashton Kutcher .jpeg


视频(1分11秒)(仅前 0分45秒与此博文有关)

我的其他类博文(可点击):


·玛格·芳登/鲁道夫 名白天鹅/王子

·芭蕾 葛蓓莉亚 斯万尼尔达的华尔兹

·视频:白人女士教你精炼猪油(改)

·游:大烟山国家公园及近邻(1

·自驾游,东部加拿大,2014(五完)

·这裙子是什么颜色?你70%说错!

·女星演 维米尔画 戴珍珠耳环的少女



浏览(802) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.